ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-gertrud-khegelund-v-indijskom-stile-dlya-frantsuzskogo-revue-de-modes
В последнем номере французского Revue De Modes снялась звездная фотомодель...
dafna-groenfeld-dlya-korejskogo-w
В октябрьском номере журнала W Korea появилась фотосессия Грега Кейдла...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как одеваются полные звёзды кино и шоу бизнеса - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Show biz stars 01Полные девушки во многих случаях имеют даже более привлекательный вид, чем бесформенные худышки. Звёзды шоу бизнеса платят миллионы долларов на тренеров и диетологов, чтобы потом смело показать свою безупречную фигуру на красной ковровой дорожке.

Но далеко не у каждой получается добиться совершенного тела. Примеров много - Кристина Агилера, Адель, Бритни Спирс, Келли Осборн, Ким Кардашян. Все они смирились со своими соблазнительными, но пышными формами. Но каждая из них прекрасно знает, как скрыть недостатки фигуры и стать привлекательной.

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс предпочитает длинные платья с поднятой талией и V-образным вырезом. Маленький ремень скрывает лишние сантиметры на талии, а декольте подчеркивает соблазнительную грудь актрисы. Правда в том, что Хендрикс не всегда знает, какую одежду больших размеров купить, чтобы подчеркнуть её большие груди, но с каждым выходом на публику она улучшает свой стиль.

Show biz stars 02

Стоит согласиться с тем, что у нас одежда больших размеров продаётся не то, что не в каждом магазине, а даже не в каждом городе. Но выход есть. Интернет и почта есть практически везде, и купить одежду больших размеров уже не является такой проблемой как ранее.

Мэрайя Кэри

Show biz stars 03


Mariah Carey добавила 32 кг веса после рождения близнецов. Она все еще страдает от избыточного веса, но категорически отказывается признать его. Из-за того, звезда предпочитает одежду меньшего размера, чем ей необходимо, это выглядит смешно и некрасиво. Вот пример - красный плащь, который певица не смогла застегать и просто непросто "закрепила" его поясом.

Анфиса Чехова

Show biz stars 04

Анфиса Чехова никогда не была слабой женщиной, и она гордится своей фигурой. Даже во время беременности, телеведущая не стыдилась сниматься с минимумом одежды и публиковать свои «автопортреты» в личном блоге. Судя по фотографиям, публикуемым в прессе, Чехова знает, как подчеркнуть свои формы и соблазнительные выпуклости. Это у неё хорошо получается, потому что она выбирает платья с четко выраженной линией талии и глубоким декольте.

Ким Кардашян

Show biz stars 05

Ким Кардашян знает "волшебные" свойства приталенного платья со складками. Они отлично подходят для полной фигуры: подчеркивает талию и визуально скрывает несколько сантиметров от бедер. Многие звезды оценили этот факт и регулярно появляются в похожих платьях на вечеринках и события. Кстати баскской является и одной из главных одним в сезоне осень/зима 2012-13.

Бритни Спирс

Show biz stars 06

Всем нам известно, что полным дамам необходимо избегать стягивающие мини-платья. Бритни Спирс доказала, что это миф. Главная хитрость заключается в выборе качественного корректирующего нижнего белья и обуви на высоком каблуке.

Келли Осборн

Show biz stars 07

Келли Осборн резко похудела после расставания со своим бойфрендом Люком Ворлъм в 2011 году. Звезда не только проявила сильную волю в отношении ухода за своим телом, но и научилась одеваться очень стильно. Кроме того, Келли усвоила один особенно важный урок: Вы можете выглядеть изящнее, в правильно выбранной одежде. Так, например, уже не полная дама предпочитает носить платья с геометрическими фигурами в чёрном, белом и сером вариантах. На фото вы можете увидеть черное платье с эффектом визуального уменьшения фигуры.

Кристина Агилера

Show biz stars 08

Кристина Агилера всегда любила шокировать аудиторию своими слишком откровенными платьями. Кристина очевидно забыла сколько ей лет и не одеваться в соответствии с возрастом и фигурой. Она может быть замечена в слишком коротком платье с яркими аксессуарами.

Сальма Хайек

Show biz stars 09

Сальма Хайек знает, как без лишнего тщеславия скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть свои достоинства. Легкие и прозрачные платье с А-силуэтом прекрасно подчеркивают её талию, и создает фигуру "песочные часы".

Адель

Show biz stars 10

Певица Адель еще до беременности отличалась яркой формой. Это так смущало полную даму, что она решила сбросить лишние килограммы и одеть одежду на два размера меньше. Естественно, немалую роль в этом решении сыграл Карл Легерфелд, который заявил на весь мир, что считает Адель жирной. Многие бы поняли его упрек, видя, как на Адель смотрится платье в повседневной жизни. Черное очень объемное пальто, похожее на огромный мешок даже Кейт Мосс сделало бы толстой.