ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

angely-victoria-s-secret-eshchjo-i-poyut
Рождественскую и ноговоднюю песню «Deck the Halls» — негласный гимн...
model-lindsej-ellingson-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-victoria-s-secret
27-летняя американская супермодель Линдсей Эллингсон снялась в очередной...
fotomodel-miranda-kerr-v-italyanskom-zhurnale-vogue
В октябрьском Vogue Italia снялась фоотомодель Миранда Керр (Miranda...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Купите сумки большие и маленькие - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Salvatore Ferragamo Spring 2014Связан ли размер сумки, например, от сезона? Наше мнение, что такой зависимости не существует, а предпочтение к тому или иному типу и размеру сумок, скорее, зависит от образа жизни, ситуации и, конечно же, от темперамента её обладательницы.

Если мы используем своё обеденное время и идём делать покупки - очевидно, нам нужен сумка огромных размеров, если не мешок, если же мы идём в кино и нам нужны косметичка, кредитные карты и деньги – вполне подойдёт и более компактная вещь. Конечно, некоторые девушки носят такое количество косметики, что им нужен целый чемодан.

Для того, чтобы определить стиль жизни и характер окружающих нас женщин, достаточно посмотреть на её сумку. Или другими словами: «По сумке встречают…»
Ещё один вопрос, который беспокоит мужчин: «Сколько модных сумок необходимы женщине, чтобы она почувствовала себя женщиной?»
Экзистенциально говоря, одной вполне достаточно. Скажем, максимум две – светлую для лета и темную для зимы. Ну не надо мелочиться… добавим ещё одну такую маленькую сумочку для официальных случаев. И если с ней не придётся «выйти в люди», ничего страшного, в хозяйстве всё пригодится. И здесь можно ожидать, мужской хор возражений – «Это полный абсурд!»

Может быть, для старомодных женщин это и абсурд, но в наше время даже три сумки это не много. Уже невозможно представить мир только с одной парой обуви, сумки и одним пальто. Некоторые девушки теряя остатки разума бегут за кредитами для того чтобы взять новую сумку, одежду или обувь. Но не будем о грустном…

А если серьезно - современной женщины нужно ровно столько сумок, сколько её нужно, чтобы сохранять спокойствие и она не волноваться с чем её выйти на деловую встречу, театр, прогулку в парке, на работу или в фитнес клуб. И, вообще, может ли существовать понятия «разумная достаточность» в этом безумном мире?