ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

eks-solistka-via-gry-svetlana-loboda-snyalas-v-eroticheskoj-fotosessii
Известная украинская певица Светлана Лобода снялась в эротической...
adriana-artiles-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-zhenskogo-nizhnego-belya-yamamay
Модель Ариадна Артилес (Ariadne Artiles) снялась в нестандартной рекламной...
model-sasha-pivovarova-vnov-sotrudnichaet-s-prada
Российская модель Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) возобновила...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Акценты весна-лето 2014 - камни на одежде - 5.0 out of 5 based on 1 vote

moda kamni 01Всего несколько недель назад в Милане и Нью-Йорке были представлены новые коллекции дизайнеров в посвящённые сезону весна-лета уже нового 2014 года. Как вы уже знаете, в 2014 году самым актуальным цветом будет radiant orchid - цвет сияющей орхидеи. Что нового можно ожидать в новых сезонах от коллекций модных брендов и именитых кутюрье? В новых моделях очень оживленные узоры, яркие цвета и большие красивые камни.

Так как часть коллекций на предстоящий сезон уже доступны в бутиках, можете прямо сейчас заняться интернет шопингом, например, зайдите в магазин одежды ТМ Тайлан, чтобы первыми одеть новые модели.

В ближайшие сезоны очень модна одежда усеянная большими сверкающими камнями. Их блеск присутствует в новой незабвенной коллекции Prada сезона весна-лето 2014 года. Идея коллекции -объединить современный спортивный стиль и элегантностью отделки одежды. Элегантное пальто или платье в сочетании со спортивными гетрами - буквально все богато украшено камнями.

moda kamni 02moda kamni 03

На этом изображении есть немного эклектики. Опять же представлено элегантное платье в сочетании с гетрами. В представленной одежде сочетаются как классические линии, так и с явной асимметрией. У дизайнеров в арсенале имеется и многослойная одежда, она не навязчива и отражает другое виденье, к которому, по мнению законодателей моды должна стремиться каждая настоящая леди.

Если после долгой шопинг-туров и скитаниям по необъятному интернету Вы не обнаружите модели, которые можно было бы сделать частью вашего гардероба в новых сезонах, просто сделайте их сами. Перед наступлением весенне-летнего сезона купите камни и пришейте их на ту одежду, которая вам по вкусу. Это не так сложно и не займёт много времени. В специализированных фурнитурных магазинах в ассортименте много разновидностей камней. Советуем сделать ставку на камни крупных и средних размеров ярких цветов. Эти камни без проблем пришиваются на одежду. Если у вас будет огромное желание, вы без проблем можете создать ряд своих уникальных моделей, которые станут частью вашего гардероба, намного раньше, чем остальные девушки смогут приобрести такую одежду с камнями.

moda kamni 04