ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...

Свадебные платья 2014

Создано 25.12.2013 20:38
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Свадебные платья 2014 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

svad platya 2014 00Первые весенне-летние наряды нового 2014 года уже были выставлены на подиумах и выставках. Но на основании тех малочисленных показов пока не ясны основные тренды, особенно это касается женской одежды. Какие линии, цвета и акценты подготовили модные дизайнеры, пока еще предстоит выяснить. В начале лета начнётся новая волна бракосочетаний, по этому, дизайнерами самых модных брендов особое место отводится свадебной моде.

Для тех девушек, которым ещё предстоит этот волнующий момент, необходимо будет выбрать свадебное платье. Делая такой нелёгкий выбор, будущим невестам необходимо особо обратить внимание на некоторые аспекты. В наступающем году свадебные платья снова приобрели классические формы.
Посмотреть новые тенденции свадебных платьев можно посмотреть в салоне Гранд Ажур по ссылке http://grande-ajour.com.ua/ .

В этом году возникли две тенденции, или как говорят критики, два направления – первый повторяет красивые женские формы, второй объемный. Кроме того, эти тренды характерны своим минимализмом. Естественно речь не идёт о полном отсутствии каких-либо украшений и декоративных элементов. В свадебных платьях этого сезона присутствуют кружева, цветочные мотивы и рюши. Тонкая вышивка цветов или тиснением являются даже обязательным акцентом.

Цвета, в которых были представлены платья - белый, бежевый, шампань, пепельный и розовый. Прически максимально простые, даже можно сказать небрежные, особенно там, где присутствует и вуаль как аксессуар. В новом году так же складывается тенденция к уменьшению количества ювелирных изделий при создании образа невесты, но при этом потребуется хороший яркий макияж.
Рекомендуем покупать свадебное платье незадолго до свадебных торжеств, чтобы потом не пришлось его менять или перешивать. Так как, волнуясь и переживая о предстоящих событиях, одни девушки начинают быстро поправляться, другие худеть.
Для венчания, рекомендуем выбрать платье с закрытыми плечами и с небольшим вырезом, чтобы вы не краснели в церкви во время венчания. Часто в данной ситуации покупают два платья – венчальное и свадебное.

svad platya Carolina-Herrera-2014 02

svad platya Carolina-Herrera-2014 02

svad platya Carolina-Herrera-2014 03

svad platya Carolina-Herrera-2014 04