ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

frejya-bekha-v-lukbuke-ninesix-ny-96
Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) снялась в лукбуке осенне-зимней...
osennyaya-reklamnaya-kompaniya-prada-2013-ot-fotografa-stivena-majzelya
На прошлой неделе бренд Prada показал свою полную осеннюю коллекцию 2013...
aktrisa-i-model-skarlett-jokhansson-snyalas-dlya-amerikanskogo-marie-claire
Фотосессия под названием "Lady In Red" вышла в майском номере...

О шерстяных изделиях

Создано 26.12.2013 22:38
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
О шерстяных изделиях - 5.0 out of 5 based on 1 vote

about sherst 00Что может согреть вас в холодные зимние дни лучше, чем объятия близких. А если близких нет рядом? Конечно же, это хорошая чашка чая и теплый свитер. Свитера, кардиганы, вязаные платья и другие зимние аксессуары в ближайший сезон сделают зиму по настоящему жаркой.

Выполненные в классическом стиле, ярких расцветках, связанные с большой фантазией , в любом случае они обязательно должны присутствовать в вашем гардеробе.

Материалы, из которых изготавливают зимнюю одежду в этом сезоне это: шерсть, ангора, альпака, кашемир. Приобретая изделия из этих материалов, полезно знать, как их сохранить в идеальном виде. Представляете, как расстроится муж, если вы испортите все его брендовые мужские свитера «JESS FRANCE» ? Поэтому старайтесь соблюдать несколько простых правил, и всё будет в порядке. Общим для всех изделий из шерсти правилом является ручная стирка, особенно если на этикете не указано, что вы можете стирать одежду в стиральной машине. Если же такое указание есть, стирка осуществляется по специальной программе для шерстяных изделий. Надо знать, что любой метод стирки осуществляется в теплой воде со специальным моющим средством, предназначенным для шерсти.

Постиранную одежду не стоит выжимать на машинке или выкручивать руками. Практически все изделия лучше высушивать в горизонтальном положение на улице, даже такой материал как кашемир. Это позволит избегать растягивания вещей. Многие любители шерстяных изделий опасаются, что через вскоре после покупки, на шерстяной одежде начинают скатываться ворсинки, образуя шарики. Это вполне нормально, особенно когда одежда изготовлена из натуральной шерсти. Шарики могут быть очищены с помощью специальной щётки для чистки одежды, которые вы без труда найдёте в магазине. С помощью такой щётки вы придадите любому свитеру первозданный вид.

Каково происхождение разных видов шерсти?

Мериноса - производится от из камвольной шерсти породы тонкорунных овец меринос.

Альпака - очень дорогой материал, производится из шерсти альпака - семейство верблюдов и родственников ламы.

Кашемир также дорогой материал, и производится из шерсти кашемировых коз.

Ангора происходит из меха ангорского кролика.