ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-dzhordan-dann-na-oblozhke-zhurnala-russh-june-july-2013
Британская красотка Джордан Данн (Jourdan Dunn) украсила двойной выпуск...
polskaya-model-malgosiya-bela-na-oblozhke-harper-s-bazaar
Фотосессия под названием Malgosia in White (Малгосиа в белом) с участием...
salma-khajek-v-fotosessii-dlya-vogue-foto-salma-khajek-v-strastnoj-fotosessii-dlya-vogue-germaniya-foto
45-летняя кинозвезда появилась на обложке глянцевого журнала Vogue...

2014 - год авторских украшений

Создано 27.12.2013 13:51
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
2014 - год авторских украшений - 5.0 out of 5 based on 1 vote

ukrashenija avtor 01Нет никаких сомнений, что эти украшения, заставляют любую девушку почувствовать себя особенной. Украшения дополняют её женственность, придают неповторимый шарм и ощущение величия. Эти описания соответствуют классической линии аксессуаров. Украшения для женщин всегда были и будут в моде. Большинство женщин носит аксессуары в любое время года, и одевает при любом удобном случае.

Идя на вечеринку, в офис, гуляя по городу или по пляжу, женщины никогда не упускают момента быть красивыми.

Девушка должна уметь искусно сочетать любые украшения к любому стилю и настроению. Даже, когда она очень просто одета, одно ожерелье, серьги или брошь могут изменить образ от обыденного и скучного до невероятно элегантного. Не обязательно, что украшения стоили дорого, главное, чтобы они были всегда и к месту. Например идя в кафе брошь можно повесить в центре платья, а когда вы идёте по городу, её можно прикрепить на лацкане вашего пиджака, на шляпу или даже на сумку. В офисе место броши снова же на пиджаке или на шарфе.

Материалы, которые использует Татьяна Сенина в своих авторских работах, это удивительное сочетание металлов, керамики, кружев, тканей, глины, бисера, стекла и камней. В фотогалерее на сайте Татьяны вы можете посмотреть предложения молодого дизайнера. Она создаёт красивые вещи, которые действительно захватывают. Если вы еще не купили необыкновенное авторское украшения от Татьяны Сениной, пора задуматься, ведь каждая вещь создана в единственном экземпляре.

В 2014 году будут модны псевдовинтажные украшения. В этом году мы были свидетелями невероятных дифеле, на мировых подиумах в которых были представлены невероятные аксессуары. Образы эпохи возрождения, знакомые нам из исторических романов, воплотились в царственные украшения с ангелами розами и неповторимыми женственными узорами.