ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-tejlor-khill-v-fotosessii-water-baby
Фотограф Делла Бас (Della Bass) сняла фотосессию Water Baby с моделью...
model-irina-shejk-v-reklame-belya-la-clover-valentine-s-day-2013
Российская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) стала лицом рекламной кампании...
kak-nanosit-podvodku-dlya-glaz
Глаза - зеркало души, и это известно всем. Каждая женщина хочет сделать...

Бижутерия 2014

Создано 04.01.2014 23:18
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Бижутерия 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

bijuterija 2014 00Красивые большие ювелирные изделия всегда актуальны и всегда дорого смотрятся. В этом модном сезоне Вы можете одеть бижутерию из полудрагоценных камней, пластика, дерева, кружева, металла, кожи, бисера. Это все, несомненно, привлечет к вам внимание, как девушек, так и мужчин.

Если вы удачно сочетаете бижутерию с нарядами, вы всегда будете стильной, экстравагантной и запоминающейся. И если вы смогли самостоятельно скомбинировать несколько украшений, ваш стиль будет уникальным, и единственным в своём роде.

Ювелирные изделия и бижутерия, приобретённые на базаре, почти всегда страдают плохим качеством и в 90% случаев на них завышена цена. Конечноже лучше покупать такие вещи в магазинах. Бижутерия и аксессуары PROsto BLESK! Один из таких интернет магазинов.

Перейдём к моде. Лето обычно диктует моду на жемчуг, ракушки, пластик. Весной естественным будет носить более элегантные ювелирные изделия и бижутерию. Если вы будете следить за нашим сайтом, вы всегда будете всегда в курсе дела, что модно и что одеть, чтобы соответствовать духу времени.

Хочется подчеркнуть, что мода на бижутерию никогда не проходит, прежде всего, потому, что она дешева и практична. Конечно, бижутерия не может сравниться со сказочно дорогими бриллиантовыми украшениями, но учитывая нашу реальность, она, бесспорно, является хорошей альтернативой. Ведь массивные драгоценности имеют массивные бриллианты, которые не только привлекают восхищенные взгляды, но и могут вызвать самые низменные человеческие страсти.

Что касается тренда, то большие изделия будут модны в наступившем году, но не стоит переусердствовать с их количеством, они должны быть выбраны со вкусом, и не стоит сильно увлекаться.

В большинстве случаев, при подборе бижутерии, вам не нужно быть столь аккуратной как при выборе дорогих украшений, вы можете использовать все виды материалов и экспериментировать столько, сколько вы захотите. В этом модном сезоне модельеры, кажется, вдохновлены столь новыми веяниями, что на показах представляют исключительно экстравагантные наряды.