ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

yaponskaya-modeltao-okamoto-v-kitajskom-vogue
В декабрьском Vogue China появилась фотосессия с участием Тао Окамото (Tao...
supermodel-linda-evangelista-stala-litsom-brenda-patric-love
Венесуэльский модный бренд Patric Love пригласил знаменитую супермодель...
amerikanskaya-model-mishel-basvel-litso-reklamnoj-kompanii-beymen-collection-s-2013
Модель Мишель Басвел (Michelle Buswell) стала лицом компании Beymen...

Мужская весенняя одежда 2014

Создано 08.01.2014 12:39
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Мужская весенняя одежда 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

London FW 03Мужчины, которые беспокоятся, что новинок в мужской моде не будет, могут расслабиться, так как на прошлой неделе в Лондоне модельеры представили весеннюю коллекцию мужской одежды нового 2014 года. Дизайнеры в этом году пытаются навязать роскошную мужскую одежду.

Долгое время считались, что одежда для молодых мужчин, должна быть в строгом классическом стиле, например темный костюм, который можно носить как на официальное мероприятие, так и на работу. Очень экстравагантный костюм, часто предлагается дизайнерами для свободного времяпрепровождения, например для похода на дискотеку. Конечно, нельзя отрицать, что элегантный и даже шикарный костюм присутствует в гардеробе у большинства людей, особенно у тех, кто работает в творческих отраслях и не боится смелых идей. Но рынок до нынешнего момента не предлагал яркие палитры и принты в мужской одежде, модельеры ограничивались строгими классическими рамками. Времена меняются, поэтому как женская, так и мужская мода должна предугадывать пожелания потенциальных клиентов. В ближайшее время новые модели должны появится в интернет-магазин мужской одежды.

Датский дизайнер Питер Йенсен (Peter Jensen) в Лондоне проявил дань уважения к культовой поп-арт персоне 60-х годов - Энди Уорхолу (Andy Warhol) и одел своих моделей в красочные свитера, шотландские брюки, джинсы и кроссовки. Йенсен избрал для брюк базовые черный, серый и зеленовато-синий цвета. В своих роботах повсеместно применил веселые принты. Куртки, жилеты и свитера подойдут для любого случая. Женские модели одежды так же выполнены в стиле Уорхола, т.е. с ног до головы в поп цветах и формах типа "Веселый Лондон". На подиуме представлены красочные мини-юбки, накидки, яркие цветные колготки, воротники а-ля Питер Пэн.

London FW 01

Питер Йенсен (Peter Jensen) Весна 2014

Коллекция Ричарда Джеймса выполнена под влиянием влияние кинофильма Гэтсби. Пастельные блестящие костюмы и эспадрильи, красочный розовый пиджак, узкие белые брюки, панамы, шляпы, длинные и элегантные рубашки поло, зачесанные назад волосами.

Richard James 01

Ричарда Джеймса (Richard James) Весна 2014

Richard James 02

Ричарда Джеймса (Richard James) Весна 2014

Richard James 03

Ричарда Джеймса (Richard James) Весна 2014

Richard James 04

Ричарда Джеймса (Richard James) Весна 2014