ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-kendis-bushe-v-fotosessii-pod-nazvaniem-sinee-nebo
В объектив Фрауке Фишера (Frauke Fischer's) попала модель Кендис Буше...
model-irina-shejk-v-reklame-belya-la-clover-valentine-s-day-2013
Российская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) стала лицом рекламной кампании...
modeli-dzhordan-dann-tao-okamoto-bambi-norzvud-blit-atai-den-i-rikhanna-v-reklame-letnej-kollektsii-river-island-2013
Мегазвезда Риханна (Rihanna) продолжила сотрудничестве с UK-based River...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Этно-мотивы сезона весна-лето 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

etno colour 00В 2014 году в модных коллекциях нового весенне-летнего сезона снова начинают доминировать этно-мотивы. Этническая тема присутствует в коллекциях таких брендов как: Alexander McQueen, Donna Karan, Emilio Pucci и многих других.

Этно одежда добавляет девушкам индивидуальность и создаёт позитивное настроение.

Этно-мотивы представляют отдельное направление в современной моде. Современной девушки не стоит игнорировать столь интересную тему. Рекомендуем сделать одежду с этно-тематикой частью вашего гардероба.

Для владельцев бутиков, возможно, заинтересует продажа одежды оптом Беларусь. Компания ЕвроСток предлагает настоящие брендовые вещи отличного качества.

В новой коллекции бренда Donna Karan, дизайнеры отлично сочетают этнические узору и прозрачные ткани. Ещё одно платье с оголённым плечом в сочетании с широким кожаным браслетом на запястье, напоминает образ война Древнего Рима. С другой стороны Donna Karan подошла к вопросу этно-мотивов, представив платья скрестив индийскую культуру и христианские кресты.

etno colour 04

etno colour 01

etno colour 03

В коллекции бренда Emilio Pucci, дизайнер представил этно-мотивы в женской линейке моделей одежды. Элегантность и красота в индийском стиле, блеск элементов и широкий кожаный ремень с большой пряжкой, стиль снова напоминает древний Рим или Грецию. Обратите внимание на сандалии моделей, они завязываются высоко вокруг лодыжки и напоминают сандалии древних "Римлян".

etno colour 07etno colour 08

Парад моделей на показе Givenchy продемонстрировал свою версию этно-мотивов. Индейские маски на лицах моделей изготовлены из блесток и камней. Модели одежды сшиты из кожи, напоминают облачения египетских богинь, запечатлённых на фресках. Сандалии на моделях в римском стиле.

etno colour 05

etno colour 02

etno colour 06

Этнические акценты создают неповторимый и элегантный образ, подходящий как для дискотек так и для повседневной носки. Этот год будет интересным и не похожим на предыдущие года, так как дизайнеры, вдохновлённые этно-мотивами, постарались на славу.