ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-kejt-moss-v-vesennem-nomere-zhurnala-i-d-magazine
Фотосессия под названием Neither Here nor Hair опубликована в весеннем...
fotografiya-supermodeli-kejt-moss-stoimostyu-v-20-000-funtov-ukrasil-oblozhku-zhurnala-pop-magazine
Супермодель Кейт Мосс в третий раз украсила обложку модного издания POP...
danika-trall-v-zhurnale-nuts-foto
Британская модель Даника Тралл (Danica Thrall) продемонстрировала...

Мужская мода весна-лето 2014

Создано 15.01.2014 00:12
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Мужская мода весна-лето 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

mens moda 00В конце прошлого года в Нью-Йорке прошёл очередной показ в том числе и мужской моды. На этом показе американские дизайнеры показали много свежих идей, практичных и стильных вещей для предстоящего весенне-летнего сезона 2014 года.

Вместе с предложениями для дам на подиумах была продемонстрирована мужская современная одежда прекрасно гармонирующая с идеями женского гардероба. Предлагаем взглянуть на коллекции двух известных брендов, которые специализируются на выпуске мужских модели одежды, это Donna Karan New York и Marc by Marc Jacobs.

Оба бренда в следующем теплом сезоне предлагают классические, но немного модернизированные элементы мужского гардероба от костюмов и пиджаков, до пальто и плащей. Что не хватала на этом показе, так это ювелирных украшений для мужчин – браслетов, колец и других украшений из серебра, платины и золота. Практически ни один показ моды для женщин не обходится без украшений известных брендов, а вот мужские показы почти полностью игнорируют данную тематику. Надеемся в будущем, дизайнеры исправят это досадное недоразумение, ведь потенциально многие могут позволить себе купить мужские украшения.

Donna Karan New York (DKNY)

mens dkny 2014 01


DKNY освежает традицию формальных элементов, окрашивая их в яркие цвета - белый, бежевый, ярко-красный. Для большего разнообразия в коллекции представлены некоторые нестандартные новинки. В неоднозначном видении дизайнера бренда Donna Karan присутствуют штаны со складками до колена. Возможно, этот элемент одежды может стать любимым для молодого динамичного мужчины, проживающего в городе.

DKNY предлагает для мужчин неплохую комбинацию футболок с печатными логотипами бренда и шорт, прозрачные плащи и летние «бомбер» куртки (bomber jacket). Конструктора одежды играя на контрастах добавляют кожаные сумки и классические туфли.

Marc by Marc Jacobs

mens mbm 01

Для мужчин бренд Marc Jacobs предлагает куртки в качестве основных позиций. Классические костюмы так же присутствуют в изобилии. Но вместо ярких цветов, например, таких как DKNY, бренд диверсифицировал тенденцию классическими тонами. Костюмы от Marc Jacobs изобилуют тонкими ярко синими полосками, а рубашки большими цветочными принтами или контрастными поп-арт звездами.

Летние брюки Marc by Marc Jacobs для следующего лета заканчиваются на лодыжках. Коллекция дополняется молодежными куртками типа bomber jacket - из специальной ткани с металлическим цветом. В руках у моделей на подиуме были стильные клатчи Burberry Prorsum , и типичные мужские сумки.

mens mbm 02