ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-lea-sejdu-poziruet-fotografu-dzhejsonu-kimu-dlya-iyulskogo-nomera-glamour-france-2013
Французская актриса Леа Сейду (Lea Seydoux) снялась для июньского номера...
supermodel-sindi-krouford-v-chjorno-beloj-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-muse
47-летняя супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) позировала фотографу...
kitajskayamodel-grejs-gao-stala-yaponskoj-gejshej
Бьярн Йонассон (Bjarne Jonasson) снял китайскую красавицу Грэйс Гао (Grace...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Нижнее бельё линии White Label от Calvin Klein 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Calvin Klein 00Вот это уже январь, и мы должны начать думать о весеннем гардеробе. Все мы хотим быть модными, но для современного человека важно не только то, что на надето сверху, но и что под её одеждой. Кристиан Диор говорил: "Без хорошего основания, моды быть не может."

Чтобы отлично смотреться в любой ситуации необходимо начать с правильно подобранного нижнего белья. Здесь важны не только модные тенденции и цвета, но, конечно же, комфорт и удобство. Правильно определив параметры фигуры, можно преступить к обзору самых горячих модных тенденций нижнего белья.

Этой весной все известные производители нижнего белья увлеклись динамичным стилем. Футболки, майки, трусы являются ключевыми элементами от производителя нижнего белья calvin klein. Все модели созданы таким образом, чтобы контрастировать с гибким стройным спортивным силуэтом. Новая линия белья White Label создана из перфорированных тканей или содержит детали с сетчатыми вставками. Стилизация белья выполнена в урбанистическом стиле, даже женские трусы кельвин кляйн конструктивно мало отличаются от мужских. Calvin Klein в этом сезоне избрал сочетание всего из двух цветов, но при этом присутствует уникальное сочетание отдельно для мужчин и отдельно для женщин. Технология производства ткани для нижнего белья так же полностью создана Calvin Klein.

Бренд Calvin Klein в своих рекламных кампаниях нижнего белья любят эксплуатировать эротическую тему. Скандалы возникают периодически из за откровенных рекламных плакатов с участием таких звёзд как Наталья Водянова, Кейт Мосс и Евы Мендес. По мнению экспертов Комиссии по надзору за рекламой девушки, участвовавшие в съёмках рекламы соблазнительны или принимают слишком вызывающие позы. На большинстве рекламных материалов модели полураздеты. Комиссия несколько раз добивалась запрета на рекламу бренда Calvin Klein.

Calvin Klein 01