ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-razdelas-chtoby-podderzhat-futbolistov
Роковая аргентинская топ-модель, девушка, которая встречалась с чилийскими...
top-model-kejt-moss-snyalas-dlya-brenda-stuart-weitzman
Кейт Мосс (Kate Moss) возглавила весеннюю рекламную кампанию обувного...
rossijskaya-pevitsa-snyalas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Солистка группы "Инь-Ян" и бывшая участница "Фабрики звезд-7" Юлия Паршута...

Эко-материалы в мире моды 2014

Создано 20.01.2014 18:19
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Эко-материалы в мире моды 2014 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

eco moda 00Новинки из коллекций именитых модных марок представленные на показах нового сезона весна-лето 2014 года уже через несколько недель можно будет найти в бутиках и магазинах. Под влиянием мировых модных подиумов, на улицах городов появляется все больше и более ярких цветов, прозрачных тканей и необычных форм.

Так что дамы этим летом не будут разочированы. Рассмотрим некоторые из основных новинок ближайших сезонов.

Несмотря на более высокую температуру характерную для весенних месяцев, некоторые из самых известных в индустрии модных брендов, таких как Miu Miu, Prada и Dolce & Gabbana показали свои коллекции пальто. В течение весеннего сезона будут актуальные пальто из эко-кожи и эко-меха, а также юбки и блузки из такого же материала. Так что мода 2014 года оказалась как всегда не предсказуема.

eco moda 01

Коллекция Prada весна-лето 2014 проходила под знаком арт-искусства. Очень яркие и красивые цвета одежды с изображением женских лиц. Смелое сочетание элегантной линии, спортивные аксессуары и сумки в классической форме. Одежда от Prada всегда подчеркивает индивидуальность каждой женщины и может быть объединена с любой другой такого же цвета.

eco moda 02

Коллекция Dolce & Gabbana из экомеха и экокожи находит своё почётное место в любом показе одежды. В представленной коллекции присутствует смешение стилей, а так же был поставлен акцент на верхней одежде. Изделия из искусственного меха Dolce & Gabbana можно носить не только в осенне-зимние месяцы, но и в весенне-летние.

Еще одна идея зрелищных нарядов, в которых присутствуют эко-материалы. Обратите внимание на различные части образа. Каждая деталь создана в разном стиле и с разным настроением. Пояс с высокой талией, который напоминает об эпохе Древнего Рима, сумка в классической форме и сандалии с цветочными мотивами и слегка экзотическими нотками.

eco moda 03

Мода всегда была способом самовыражения и способом общения с миром. Будьте свободны во взглядах в весенне-летний сезон и объедините модели, цвета, акценты и ткани так, как вам хочется. Представленные здесь модели показывают, как свобода самовыражения действует в мире моды и как с помощью неё можно создать идеальный образ, который будет по своему уникален, и не повторим.

eco moda 04