ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...
eniko-mikhalik-dlya-harper-s-bazaar-turkey
Венгерская топ-модель, Энико Михалик (Eniko Mihalik), снялась для...
fotomodel-i-aktrisa-kejt-bosuort
Фотомодель и актриса Кейт Босуорт служит для американок настоящим идеалом....

Три цвета нижнего белья

Создано 20.01.2014 22:07
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Три цвета нижнего белья - 5.0 out of 5 based on 1 vote

underwear red 00Встреча Нового года принесла многим положительные эмоций - шампанское и красивые фейерверки, встреча с родственниками и друзьями остаются надолго в памяти. Но праздники никогда не проходят бесследно, ведь каждая девушка загадывает желание и весь год надеется, что оно сбудется.

Например, по мнению китайцев, любая мелочь в канун праздника имеет большое значение, а определённый ритуал даже может принести удачу. Например, определённый цвет нижнего белья на девушке, в канун китайского нового года, может весь следующий год сопутствовать удаче, здоровью и благополучию.

Так как китайский новый год ещё не наступил, это означает, что у вас есть немного времени, чтобы выбрать правильный цвет белья. И это замечательно, ведь всё новое, как правило, происходит к лучшему. А если ваше нижнее бельё привлечёт к вам удачу в Новом году, и Вы будете счастливы, не так ли?

По словам китайских женщин, красное белье, одетое в канун нового года приносит им удачу в любви. Вот почему в день свадьбы, многие китайские невесты предпочитают носить красное, а не белое нижнее белье. Красный цвет ассоциируется с теплом, процветанием, волнением, и был принят китайцами в качестве доминирующего цвета. По традиции, в красное нижнее эротическое белье одеваются также итальянки и испанки, в надежде, что им улыбнется счастье. Кстати самое красивое и качественное нижнее бельё – итальянское. Правда купить оригинальное итальянское бельё совсем не просто, во основном оно всюду китайского производства.

underwear red 01

Кроме красного цвета, на новый год китайцы одевают одежды с элементами желтого или золотого цветов. В Древнем Китае только цари носили одежду с золотыми элементами, и этот цвет ассоциируется с богатством и властью. Во многих европейских странах золотое ассоциируется с солнцем, что, как считается, также приносит удачу.

underwear red 02

underwear red 03

На другой стороне земного шара, в Венесуэле, Колумбии и Перу, по традиции в канун нового года ночью нужно одевать желтое белье. В этих странах считается, что желтый цвет излучает разум, оптимизм и решимость. Мексиканцы, например, считают, что желтый цвет привлекает деньги или улучшает финансовые отношения с другими людьми. Так что поспешите с покупками для встречи китайского нового года и не забудьте одеть что-то красное, желтое, а лучше золотое.

underwear red 04