ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-megan-kollison-i-sara-blumkvist-dlya-zhurnala-stockholm
Модели Меган Коллисон (Meghan Collison) и Сара Блумквист (Sara Blomqvist)...
fotomodel-bruna-tenorio-snyalas-dlya-zhurnala-flare
Канадский журнал Flare, направился к берегам Ямайки в июле 2012 года для...
modeli-kejt-moss-darya-verbova-dzhoan-smolls-v-rekulame-versace
Бренд Versace представил снимки из рекламной фотосессии новой женской и...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Большие ювелирные украшения - 5.0 out of 5 based on 1 vote

big uvelir 01Большие ювелирные изделия всегда были и будут актуальны. Кроме того они всегда дорого выглядят. Если Вы приобрели огромный драгоценный камень в платиновой оправе или дешёвое украшение из пластика, дерева, металла, коралла, бисера, ракушек или даже из скорлупы грецкого ореха и сумели подобрать наряд, получившийся ансамбль, несомненно, привлечет к вам внимание.

Удачно подобранные ювелирные изделия подчёркивают наряды и создают стильный, экстравагантный и запоминающийся образ. А если вам удалось создавать образ из нескольких украшений с уникальным дизайном, вы будете единственной и неповторимой.

Многие считают, что ювелирные украшения, пандора дороги, это совершенно ошибочное мнение. В 90% случаев все наоборот, pandora украшения которые может позволить себе каждая девушка.

Этим лето будет популярны украшения с огромным жемчугом, ракушками и кораллами, так что стоит обратить внимание на морскую тематику. Дизайнеры рекомендуют выбирать ювелирные изделия из натуральных камней ярких цветов.

Если вы следите за модными показами обратите внимание на то, что каждый новый сезон на протяжении уже нескольких лет ювелирные изделия больших размеров по-прежнему в моде. Ну что касается бижутерии, тут всё понятно - мода на неё не проходит, прежде всего, потому, что она дёшево стоит. Правда стоит отметить что большие, сказочно дорогие украшения тоже имеют своих покупателей. Массивные бриллианты без сомнения привлекают восхищенные взгляды.
В последнее время модные дизайнеры-ювелиры, кажется, получить огромное удовольствие от работы с крупными диамантами, что ярко выражено в их коллекциях.

big uvelir 00

На фото алмазы, стоимость которых начинается от 600 000 долларов.

Обращаем ваше внимание на то, что большие ювелирные украшения смотрятся только тогда, когда они подобраны со вкусом и не перегружают общий вид.

big uvelir 02