ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...

Как носить украшения

Создано 27.01.2014 19:56
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как носить украшения - 5.0 out of 5 based on 1 vote

ukrasheniya 05Новые ювелирные тренды сезона весна-лето 2014 года поистине впечатляют. Предложения дизайнеров в этом году удивили даже критиков, они снова «подняли на поверхность» массивный украшения с натуральными камнями, бисером и жемчугом.

В своих коллекциях они руководствовались принципами эклектики, как в ювелирных изделиях, так и в одежде.

Стоит отметить смелое сочетание множества колец на одной руке или даже на одном пальце. Если когда-либо дамы и выбрали более массивные и тонкие кольца надетые на безымянный палец, то не настолько роскошные. Тенденции смешения стилей в этом году распространяются исключительно на украшения для рук. Для ушей дизайнеры предлагают множество вариантов украшений из драгоценных камней – аметисты, сапфиры, изумруды, топазы. Привлекательными для многих девушек могут оказаться золотые серьги с рубином. Этот камень определённо будет хитом в этом году.
Как сочетать кольца на руках?

У вас полная свобода проявить свою фантазию. Кольца могут быть объединены в зависимости от их размера. Чтобы влезло большее количество объемных изделий их можно носить на пальцах как на одной, так и обеих рук.

ukrasheniya 04ukrasheniya 03

Кольца могут быть как одного стиля, так и разных, как показано на фотографии. Можно объединить серебряные кольца с золотыми разных оттенков – от жёлтого до розового. Если же у вас нет нескольких колец, многие бутики уже предлагают наборы из трёх, четырёх или более перстней, которые вы можете приобрести без проблем. Если любите привлечь внимание - добавьте цветные камни. Кроме того, маленькие сверкающие камешки всегда порадуют настоящую леди. Поэтому добавить кольца с цветными камнями будет не лишним, они прекрасно дополнят ваш образ.

Множество колец можно носить как в повседневной жизни, так и в особых случаях, например для похода в театр, ресторан или на дискотеку. Определяющим в образе будет тип украшения, который вы выберите. Хорошо подобранные кольца никогда не будут излишне выделяться, внося дисгармонию. Фигурки животных, особенно лошадей, являются чрезвычайно актуальными. Если у вас уже есть такая коллекция ювелирных изделий, она будет очень кстати.

ukrasheniya 01ukrasheniya 02