ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-elza-silvan-snyalas-dlya-lukbuka-retejlera-free-people-2013
4-го июля этого года розничный ретейлер Free People выпускает новый...
imre-stikema-v-fotosessii-vogue-japan
Мария Антуанетта послужила музой для фотосессии Джампаоло Сгуры (Giampaolo...
rianna-v-fotosessii-enni-lejbovits-dlya-zhurnala-vogue
Знаменитая фотограф Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) сфотографировала...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Сумки с бахромой сезона весна-лето 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

sumka s bahramoj 00С приближением весны и лета все чаще обращают внимание на тенденции в моде на ближайшие месяцы. Большая часть одежды для бедующих сезонов весны-лета, уже являются частью нашего гардероба, и несмотря на низкую температуру, некоторые вещи можно носить уже сейчас. Детали и акценты в одежде и аксессуарах нового сезона заслуживают особого внимания.

Незаменимым аксессуаром для любой женщины, конечно, является сумка. Модельеры топовых брендов представили свои коллекции в различных цветах и формах. В этом сезоне они будут более сглаженными или квадратными. Сделаны в основном из кожи с вставками фурнитуры сделанной из металла. Не в последнюю очередь дизайнеры снова обратили внимание на бахрому.

Создаётся впечатление, что сумки с бахромой никогда не устаревают. К новому сезону весна-лето 2014, такие сумки представили дизайнеры класса люкс в коллекциях Gucci, Jean-Paul Gaultier, Valentino, Celine и многие другие. Сумки прекрасно комбинируются с другими аксессуарами, и мало кто откажется купить женскую сумку столь известных брендов.

Модель представляет часть коллекции Valentino для сезона весна-лето 2014 года. Образ строится из нескольких различных стилей, и дополняется стильной кожаной сумкой бордового цвета с бахромой. Такая эклектика стилей делает этот тип сумки наиболее привлекательным. Стильное платье с народными мотивами может носиться в качестве повседневной одежды. Ручки сумки могут быть либо чуть длиннее, чем представление на фото, либо два раза короче.

sumka s bahramoj 01

Кружева с классическими элементами будут преобладать в этом году в женском гардеробе. Не надо бояться сочетать нежную кружевную одежду с красивой кожаной сумкой с бахромой по краям. Такой образ был представлен в коллекции от Valentino.

sumka s bahramoj 02

Коллекция весна-лето 2014 от дизайнера Roberto Cavalli больше напоминает показ кофр для фотообъективов. Сумки с кистями в «слегка» нестандартных размерах и формах представлены на обозрение публики без малейшего стеснения. Они либо напоминают вытянутый цилиндр, но есть модели и прямоугольной формы. Некоторые предоставленные модели сделаны из кожи с акцентом на кисточку, в то время как ручка представляет собой тонкую металлическую цеочку.

sumka s bahramoj 03

На фотографии сумки с кисточкой модель обута в впечатляющие сандалии с тонким кожаном шнурком, у неё на шее украшение с жемчужиной которое также как и сумка заканчивается кисточкой. Вы также можете комбинировать сумки с бахромой и другие аксессуары, такой акцент придаст индивидуальность и цельность всего образа. Главное не забудьте добавить в свою коллекцию сумки с бахромой.