ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-elza-khosk-dlya-galore-magazine
В последнем издании Galore Magazine вышла фотосессия под названием Blonde...
sindi-krouford-fotos-emki-pokhozhi-na-tanets
Она ушла из модельного бизнеса еще в 2000-м, однако и сейчас остается...
oliviya-palermo-v-vogue-girl-korea
Редакторы Vogue Girl Korea пригласили американскую модель Olivia Palermo...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Необычные ювелирные изделия - 5.0 out of 5 based on 1 vote

uvelir konstrukto 00В 1976 году в мировой ювелирной индустрии появилась возможность создавать ювелирные изделия с помощью так неназываемых "beads" или на русском бусинками, и до данного времени эта тенденция успешно сохраняется.

Чего же тут нового, ведь бусы и браслеты делают уже не одну тысячу лет? Да но в данном случае бусинки нанизываются на металлическую цепочку. Основной материал, из которого изготовлены такие цепочки всех ювелирных компаний, является серебро. Чтобы Вы получили представление о изделиях предлагаем несколько фотографий. Такие изделия не могут не впечатлить клиентов. Серебро в сочетании с самыми различными материалами, например, такими как: венецианское стекло, керамика, кожа, дерево популярны, но драгоценные и полудрагоценные камни представляют особый интерес. Например, камень сардоникс, или янтарь, кошачий глаз, коралл на таких бусах смотрятся непревзойдённо, и нет такой девушки, которая бы не обратила на них внимания.

Основная идея заключается в том, что клиент может сделать на заказ или даже самостоятельно различные комбинации браслетов и бус, которые предлагаются в наборах. Для этой цели не требуется каких-либо инструментов, так как на серебряную цепочку с диаметром до 3 мм., надевается бусинка с отверстием примерно 4 мм, что позволяет ей свободно войти и перемещаться по цепочке.

На мировом рынке ювелирных изделий существуют десятки компаний, которые предлагают этот вид украшения. Наиболее крупные из них - Troll Beads, Pandora и Chamilia. Компания Troll Beads создала этот тренд еще в далеком 1976 году. Вначале они изготавливали бусины, которые необходимо было нанизывать на кожаный браслет, а только потом изобрели конструкцию, для того, чтобы клиент сам мог поэкспериментировать с различными комбинациями бисера, нанизывая их на цепочку. Pandora в настоящий момент самая большая фирма, предлагающая бусы этого типа. Коллекции включают более 800 типов бус, некоторые из которых сделаны из 14k золота. С 2009-го года компания изменения маркетинговую стратегию, и теперь вы можете купить оригинальные ювелирные изделия от бренда Pandora исключительно в их фирменных магазинах. Chamilia - самая молодая из трех компаний, что ей не помешало войти в тройку лидеров и она сейчас наиболее динамично развивающейся компании в ювелирной отрасли.

ювелирный конструктор

ювелирный конструктор

ювелирный конструктор

ювелирный конструктор

ювелирный конструктор

ювелирный конструктор

ювелирный конструктор

ювелирный конструктор

ювелирный конструктор

ювелирный конструктор