ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

angely-victoria-s-secret-eshchjo-i-poyut
Рождественскую и ноговоднюю песню «Deck the Halls» — негласный гимн...
model-lindsej-ellingson-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-victoria-s-secret
27-летняя американская супермодель Линдсей Эллингсон снялась в очередной...
fotomodel-miranda-kerr-v-italyanskom-zhurnale-vogue
В октябрьском Vogue Italia снялась фоотомодель Миранда Керр (Miranda...

Модны украшения 2014

Создано 14.02.2014 11:49
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модны украшения 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Tiffany 00Кольца и серьги являются одним из необходимых аксессуаров для каждой дамы. Абсолютно уверены в том, что нет женщины, которая не обладала бы, по крайней мере, одним кольцом и парой серёг. Не все, но многие могут позволить себе настоящие ювелирные изделия с натуральными камнями.

Большинство женщин имеют, по крайней мере, два-три кольца и несколько пар серег, для того, чтобы объединить их в ансамбль с остальными нарядами. Некоторые дамы напоминают настоящих «ювелирных маньяков» и обладают самыми различными моделями украшений, которые приобретались в соответствии с определенным туалетом их гардероба.

Когда нужны драгоценности?

Как правило, ювелирные изделия делятся на две категории - для официальных случаев и для повседневной жизни. Серьги и кольца для официальных случаев, как правило, сделаны из редкоземельных материалов, таких как золото, серебро, платина и украшены драгоценными камнями типа алмазов. В то время как украшения для повседневной жизни могут быть сделаны из дерева, пластика, силикона и любого другого материала. Рекомендуем покупать кольца из золота на GoldandSilver. Там достаточно широкий выбор. Многие конечно предпочитают иметь исключительно золотые кольца и серёжки из-за аллергии вызываемой другими материалами. Конечно, для повседневного ношения в целях безопасности рекомендуем серебряные кольца, а если и потеряете, будет не так обидно. Коснёмся нескольких модных тенденций касающихся колец и серёжек, которые будут наиболее популярны в этом сезоне.

Как выбирать украшения?

Все украшения, не только кольца и серьги, можно разделить для ношения по сезонам. Например, есть серьги, которые подходят только для лета или зимы, но есть и универсальные модели, которые подходят для каждого сезона, но с ними Вы не привлечёте внимания на себя, так как вы постоянно везде их носите, а люди ко всему привыкают. По этой причине каждый новый сезон выходят самые различные модные коллекции, чтобы каждый мог обогатить свою коллекцию ювелирных изделий.

Известные ювелирные изделия.

В этом году большой популярностью будут пользоваться ювелирные изделия бренда Oscar De La Renta. Несомненно, представленными моделями изделий из золота американский модельер создал ажиотаж. Висячие серьги Kenneth Jay Lane покорили многие женские сердца с невероятным дизайном и 22-каратным золотым покрытием. Одни из самых современных моделей украшений в текущем году серьги на Lulu Frost. Экстравагантный дизайнер снова нас приятно удивил, представив на торжественной церемонии широкой аудитории свои шедевры.

Oscar De La Renta 01

Oscar De La Renta

gold lulu frost 01

Lulu Frost

gold lulu frost 02

Lulu Frost

Kenneth-Jay-Lane 01