ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-tejlor-khill-v-fotosessii-water-baby
Фотограф Делла Бас (Della Bass) сняла фотосессию Water Baby с моделью...
model-irina-shejk-v-reklame-belya-la-clover-valentine-s-day-2013
Российская модель Ирина Шейк (Irina Shayk) стала лицом рекламной кампании...
kak-nanosit-podvodku-dlya-glaz
Глаза - зеркало души, и это известно всем. Каждая женщина хочет сделать...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как не должна выглядеть женщина в глазах мужчины - 5.0 out of 5 based on 1 vote

women for men 00Внешний вид женщины имеют огромное значение. Внешний вид в основном строится из одежды, обуви, аксессуаров и макияжа. Одевается женщина в основном для того, чтобы привлечь внимание к своей особе, в том числе представителей мужского пола.

Но есть некоторые предметы женской одежды и аксессуаров, которые мужчины, мягко говоря, ненавидят, и если вы хотите, чтобы вас заметили и вы не вызвали внутреннего отторжения, постарайтесь избегать их. В данной статье приводятся описание этих вещей. Если вы ищете подарок мужчине, который вам дорог, хотите получить невероятные скидки на товары для дома или просто ищите магазин, который вернёт вам до 6,5% от заказа, рекомендуем кэшбэк на сайте DOMOS.

Мешковатые штаны

Мужчины не любят подобные типы брюк, потому что они предпочитают любоваться женскими ягодицами, а эта модель брюк не предоставляет им этой возможности. Женские «полупопия» являются одной из „женских приманок", которые захватывают мужское внимание. Многие мужчины, видя такие «шаровары» задаются вопросом – «что же прячется под ними?»

women for men 01

Пончо

Пончо - элегантно и стильно и прекрасно подходит как для дам среднего возраста, так и для молодых девушек. Но с мужской точки зрения, она напоминает огромный шарф, закрывающий плечи и покрывающий привлекательные изгибы женского тела. По их мнению пончо закрывает слишком много тела, и «тормозит» полёт мужских фантазий.

women for men 02women for men 02 1

Туфли на платформе

Многие мужчины считают, что платформы вызывают походку „утки", что, скорее, выглядит смешно, чем сексуально. Более того, в платформах ноги выглядят грубо, в отличие от каблуков, которые добавляют элегантности и смотрятся очень сексуально.

women for men 03women for men 03 01

Цветные контактные линзы

Многие женщины любят цветные линзы, то ли из тщеславия, то ли потому, что всегда мечтали иметь сексуальный кошачий взгляд. Но для мужчин естественная красота превыше всего. Искусственные аксессуары отталкивают среди них такие как: искусственные ресницы, чрезмерный макияж и т.д.

women for men 04

Диадемы , заколки , шпильки, ленты

Аксессуары для волос являются одними из самых ненавистных для мужчин. Если мужчина хочет погладить волосы и на что-то натыкается что его больно колит, у него вырабатывается условный рефлекс и больше он этого не сделает, даже если нет заколок, и вы этого хотите. И поверьте, яркие аксессуары для волос привлекают слишком много внимания.

women for men 05

Пирсинг

Для многих пирсинг являются частью их культуры, для других-способ разнообразить жизнь, для третьих - современный мятежный образ. Но для многих мужчин они создают ложное впечатление о девушке или женщине, особенно если она красуется пирсингом живота или языка. У многих мужчин создается ассоциации с одним типом женщин, характеризующихся более свободным поведением. Многие мужчины предпочитают, чтобы их девушка должна отличаться от такого типа женщин, если она ожидает долговременных отношений.

women for men 06women for men 06 01

Челка

В последние годы, челка очень актуальна в прическах. Для мужчин это оказывает негативное воздействие, так как достаточно трудно смотреть им в глаза. Более того, не нравится, когда нижняя часть лица, в частности челюсть, визуально воспринимается больше.

women for men 07women for men 08