ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как выбирать летние купальники - 5.0 out of 5 based on 1 vote

kupalnik 01Скоро лето, море, пляж и нужен будет новый купальник. Так думают все практичные женщины. Прежде всего, потому, что не могут представить, как два года подряд они будут ходить в одном и том же купальнике. Летние купальники растягивается, деформируются и не могут быть использованы в течение длительного времени.

Если случилось так, что ваш старый купальник пришёл в негодность, хорошая идея - купить новый, или, как вариант, можно пойти на нудистский пляж. Нудистские пляжи видимо и придумали для людей, которые экономят на купальниках.

Нельзя не прийти в состояние беспокойства, от всего того количества купальников, которое предлагается девушкам. Правда есть одна проблемка, в бутиках всегда Вам «впарят» что-нибудь, и не важно что. Но в случае, если Вы найдёте настоящего консультанта, как правило это женщины. Не стесняйтесь показать свое тело, чтобы они смогли помочь вам в выборе, и желательно из новой коллекции купальников.

купальник танкини

Если вы хотите выглядеть красивой и уверенной в себе особой, выбирайте более темные цвета, такие как: тёмно-синий, фиолетовый, темно-зеленый, черный. Вполне возможно Вам подойдёт купальник танкини, но есть любительницы других типов - майо, бондо, пландж, танк.

Иметь в виду - размеры купальников визуально определить тяжело, можно ошибиться - поэтому всегда лучше примерять, так как не всегда размер лифчика и трусов в купальниках соответствуют. Кроме того некоторые дамы нуждаются в больших размерах верхней части купальника и меньших нижней, или наоборот. Так что перед покупкой хорошо померяйте, чтобы объединиться, что Вам подходит, а что нет.

Когда меряете верхнюю часть, расслабьте плечи и посмотрите, подходят ли Вам чашечки по объёму и размерам. Обратите внимание на форму. Если вы не хотите, чтобы ваши груди выскакивали из лифчика, наклонитесь вперед и посмотрите, каков будет результат.

Если в купальнике вам удобно - все в порядке. Если вы посмотрите в зеркало и скажите - ой, какая я некрасивая, толстая, с целлюлитом... Будьте уверены, что это легко можно изменить.

Интересно, но почти нет женщин, которые, смотря в зеркало, скажут про себя - насколько я ужасна и некрасива, но на это можно возразить примерно так – хватит жрать. На пляже спокойно и всегда можно сэкономить на питании, а также изучить солнцеедство - это удивительная теория о том, как можно питаться энергией солнца поможет быстро похудеть.

kupalnik 02

kupalnik 03

kupalnik 04

kupalnik 05