ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-miloa-sluis-snyalas-dlya-iyunskogo-nomera-izdaniya-eurowoman
Фотограф Йонас Бие (Jonas Bie) и датская модель Милоа Слуис (Milou Sluis)...
dzhordzhiya-mej-dzhagger-poziruet-dlya-letnego-nomera-muse-2013
Звезда Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) снялась в фотосессии для...
model-elza-khosk-v-fotosessii-erika-dzhosjo-dlya-iyulskogo-nomera-elle-shvetsiya
Шведская модель Эльза Хоск в приняла участие в съёмках для июльского...

Типы формы тела и одежда

Создано 28.02.2014 16:36
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Типы формы тела и одежда - 5.0 out of 5 based on 1 vote

forma tela 00Каждая женщина имеет свою собственную уникальную форму тела. Существует несколько основных типов фигуры и каждая из них имеет свои плюсы и минусы. Но благодаря подходящей одежде, всегда может выделить самую красивую часть вашей фигуры и скрыть недостатки.

Грушевидный тип формы тела

Если ваша фигура имеет грушевидную форму, как Ким Кардашян, она характеризуется более широкой нижней частью с узкими плечами. При более широких бедрах и узких плечах плюсами будут плоский живот, талия и плечи. Именно с этой точки зрения, необходимо исходить выбирая соответствующий крой одежды.

forma tela 01Подчеркивая верхние части тела, например блузками, вы зрительно уменьшаете размеры бёдер. Для того чтобы подобрать блузки интернет магазин – самое оптимальное решение. Избегайте квадратные формы вырезов на блузках, для такой фигуры гораздо лучше вырезы в форме лодки. Старайтесь не носить брюки, которые подчеркивают широкие бедра, как и прямые юбки длиной до колена. Попробуйте примерить юбки которая сужаются к колену. В нижней части одежды всегда выбирайте более темные оттенки.
Чтобы привлечь внимание к туловищу, делайте акценты на более объемные модели в верхней части, а также на более светлые оттенки. Носите платья без бретелек, чтобы показать красоту плеч и рук.

Форма тела - перевернутый треугольник

Для этого типа фигуры характерна, широкая грудная клетка, широкие плечи и узкая талия и бедра. forma tela 02Лучшая часть вашей фигуры – ноги, поэтому рекомендуем ставить акценты на нижнюю часть тела. Постарайтесь смягчить верхнюю часть тела, в частности плечи.
Это можно добиться, выбрав более яркие цвета на нижней части одежды. Рекомендуем носить широкие брюки, которые будут актуальны в течение всей весны-лета 2014 года. Избегайте вырезы на блузках типа „лодочка". Носите длинные до земли юбки, а что касается талии, такой тип фигуры очень неплохо смотрится с одеждой, у которой талия высоко.

Прямоугольная форма тела

С помощью рисунка на соответствующей одежде вы должны создать кривые, которые не существуют forma tela 03в вашей фигуре. Старайтесь не носить длинные куртки. Подойдут более короткие модели, которые создадут приятный и мягкий изгиб талии.
Прямоугольная форма тела, нуждается в более женственных формах. Если у вас красивый бюст, вам нужны блузки и майки, которые, подчеркнуть его красоту. То же самое относительно ног. В случае, если они длинны и красивы, как у Кэмерон Диас, не забудьте подчеркнуть их короткими юбками или платьями. Джинсы и брюки типа „скини" тоже подойдут.

Фигура - песочные часы

forma tela 04Характерным для этой фигуры является то, что ширина плеч и бедер примерно равна, а талия узка. Такая фигура характеризуется очень женственными формами, которые необходимо выделить. Избегайте широкие и свободные модели одежды. Выбирайте более узкие брюки и юбки. Бельём можно подчеркнуть красоту груди. Обязательно носите одежду с низкой талией и не забудьте пояс, который будет дополнительно выделить сексуальные формы бёдер. Избегайте вещи с высоко приподнятой талией.

Форма тела - яблокоforma tela 05

Характеризуется более широкой спиной и плечами, почти без талии и узкой нижней части. Ноги необходимо подчеркнуть. Не забудьте выбрать те модели одежды, которые создают иллюзию тонкой талии. Носите рубашки и майки с V-образным вырезом, они создадут изящный образ.

Если вокруг талии у вас есть немного жировых отложений, выберете более свободную блузку, которая скроет недостатки. Юбки и брюки должны быть ниже талии. Ставку нужно делать на юбки и платья с короткой длинной, которые подчеркнут ноги и внимание будет сосредоточены на ногах, а не на верхней части тела.