ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rossijskaya-pevitsa-snyalas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Солистка группы "Инь-Ян" и бывшая участница "Фабрики звезд-7" Юлия Паршута...
kitajskaya-model-lyu-ven-v-fotosessii-dzhambo-tsuj-dlya-zhurnala-ok
Лю Вэнь (Liu Wen) снялась для китайской версии журнала ОК! Фотосессия...
model-barbara-palvin-v-goryachej-letnej-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-el-pais-semanal
Венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) украсила страницы...

Мода в стиле диско 2014

Создано 10.03.2014 17:59
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (2 Голосов)
Мода в стиле диско 2014 - 4.0 out of 5 based on 2 votes

Discomoda 00Нравится ли вам блеск парчи и зеркальные элементы, расшитые на платьях? Эти модные акценты появятся в коллекциях весна-лето 2014 и очень напоминают стиль диско 90-х годов прошлого столетия.

Красивейшие акценты, предложенные брендами Versace , Tom Ford и Yves Saint Laurent в образах, напоминающие стиль модных диско клубов конца прошлого века. Они чем-то напоминают зеркальные шары. В следующем сезоне именитые бренды предлагают модели одежды, отличающиеся небывалой роскошью. Вполне возможно часть из них подойдёт для повседневного ношения, но определённо часть нарядов подойдёт исключительно для похода на дискотеку.
Если вас интересует история модных брендов и торговых марок, её можно перейдя по этой ссылке: http://omarkah.ru/

Discomoda 01

Коллекция весна-лето 2014 предложенная Yves Saint Laurent для женщин сочетает короткие и широкие весенние пальто и блестящие юбки с завышенной талией и длиной чуть выше колена. Модельеры также представили типичные золотые туфли с острыми носками в стиле 80-х годов. В комплекте с туфлями были ещё и блестящие носки. Такой стиль многие дамы могут позволить себе носить не только вечером, но и в течение дня.

Discomoda 02

Коллекция Тома Форда весна-лето 2014 представляла собой наиболее чувственную коллекцию и была в центре внимания модной прессы. Узкие брюки , туники и платья стильно сочетались с открытыми туфлями на высокой платформе. В платьях из этой коллекции любая девушка станет звездой любой вечеринки. Кроме того нет необходимости в дополнительных аксессуарах, например таких как бижутерия или ювелирные изделия. Конечно, можно добавит небольшие очень тонкие сверкающие серьги, но не более.

Discomoda 03

Бренд Versace сделал ставку на металлическую тематику в своих коллекциях следующего сезона. Тонкие эфирные ткани, асимметричные разрезы, цветочные темы стали центром внимания дизайнеров именитого бренда.

Discomoda 04

Не бойтесь добавить аксессуары к одежде в вашем гардеробе на предстоящий весенне-летний период, чтобы выбрать блестящие, но не навязчивые акценты для создания привлекательного образа диско-дивы.