ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rumynskaya-model-andrea-dyakonu-v-reklame-giuseppe-zanotti-2014
Для рекламы своей новой линии обуви и одежды сезона весна-лето 2014...
lara-stoun-v-the-last-magazine
Лара Стоун (Lara Stone) приковала к себе все внимание, обнажившись для...
aktrisa-i-model-nikol-kidman-v-fotosessii-mikaelya-yanssona-dlya-jimmy-choo
Голливудская актриса Николь Кидман приняла участие в масштабном рекламном...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Короткие стрижки голливудских звёзд - 5.0 out of 5 based on 1 vote

strizhka volos 01Если хотите, выглядеть сногсшибательно, можно изменить имидж, можно что-то обновить, например прическу. Но для этого нужно точно определиться, что идет вашей форме лица. Предлагаем несколько вариантов коротких стрижек, которые продемонстрировали голливудские звёзды.

Многие позволили себе быть чувственными, женственными и в то же время элегантными, возможно и Вы выберете, то, что может подойти и для вашей повседневной жизни.

Короткая стрижка Шарлиз Терон, с поднятой челки. Лишний объем волос справа и с лева был убран. Если у вас овальное лицо и определенно четко выраженные скулы, эта стрижка для Вас, скорее всего, подойдёт.

strizhka volos 02

Прическа, шоколадной красавицы Хали Берри как-бы небрежна и подходит для овального лица с заострённым подбородком. Такая причёска проста в уходе. Все, что вам нужно, это немного мусса или гели для закрепления взъерошенных волос на макушке. Не забудьте про витамин е для волос, он стимулирует их рост укрепляя корни.

strizhka volos 03

Мишель Уильямс делает ставку на короткие прически с ярко выраженной длинной чёлкой идущей с макушки. Сбоку волосы убраны до минимума. Передняя челка формируется с помощью фена и пресса, и, наконец, небольшим количеством лака фиксируется. Такая прическа подходит для женщин с ярко выраженными полными губами.

strizhka volos 04

Майли Сайрус делает вызов обыденности своей экстравагантной прической с приподнятым верхом. По бокам объем волос значительно уменьшен. Кончики волос отбеливают краской так, чтобы корни волос остались не затронутыми. Челка, зачёсанная наверх, прическе придаёт объем. Подходит такая короткая причёска для тех, у кого умеренно закругленный подбородок и смелые выразительные брови.

strizhka volos 05

Образ Энн Хэтэуэй чем-то похож на Мишель Уильямс, с той разницей, что цветовой тон близок к естественному, темному цвету, а боковой объем не так явно убран. Такая причёска отлично подходит к темным глазам, объемным скулам и широкой улыбке. Стрижка может быть оставлена небрежно уложенной, и не требует какой либо дополнительно фиксации.

strizhka volos 06