ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...

Мужская весенняя мода 2014

Создано 26.03.2014 00:23
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Мужская весенняя мода 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

men vesna moda 00Весну надо встречать с набором разного трикотажа. Дизайнеры предлагают трикотажные рубашки с короткими рукавами и куртки на молнии, разноцветные, полосатые, облегающие свитера, а также вещи, связанные с толстой пряжи с объемным рисунком.

Трикотаж можно сочетать со спортивным стилем, классикой и джинсами. Рекомендуется забыть о скучные цвета и строгую геометрию. В моде все эффектное и яркое - полоски, диагональные рисунки, а также сочные цвета, среди которых присутствуют нежные оттенки розового, зеленого и кораллового.

Сейчас на пике моды толстые свитера грубой вязки. Объемные, короткие и удлиненные, с вытянутыми рукавами и в сочетании с классическими костюмами такие вещи выглядят очень мужественно. Классические пуловеры с V-образным вырезом и джинсы также не теряют своей актуальности.

 

men vesna moda 01

men vesna moda 06

Что касается модной обуви для нового сезона, то наиболее полная информация есть на сайте http://ugg.fashiononline.ru/catalog/555/

men vesna moda 02

men vesna moda 03


Весной мужчины могут приобрести декорированные куртки, мехом, жилеты с капюшоном и как уже писалось выше - свитера ниже колен с отделки. В последнем сезоне модельеры предлагают короткие «пилотные» куртки, бушлаты и кителе. Актуально выглядит ансамбль, включающий короткую куртку из плотной ткани или кожи и узкие брюки.

men vesna moda 05

Весенняя куртка может быть выполнена с джинсы, кожи или кашемира, все зависит от личного вкуса ее владельца и размера его кошелька. Если вы «мужчина в полном расцвете сил», выберите куртку прямого покроя с длиной немного ниже бедра. Кстати, низкорослым мужчинам куртки не идут. Также не стоит надевать куртку и пиджак - это признак дурного тона.

men vesna moda 04

Во время примерки верхней одежды попробуйте обнять себя руками за плечи. Если при этом вы чувствуете, что ткань на спине слишком натянута, возьмите вещь на размер больше, иначе новое пальто или куртка будет ограничивать ваши движения. Кстати оптимальная длина плаща или пальто - до колена или чуть ниже.