ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-gertrud-khegelund-v-indijskom-stile-dlya-frantsuzskogo-revue-de-modes
В последнем номере французского Revue De Modes снялась звездная фотомодель...
dafna-groenfeld-dlya-korejskogo-w
В октябрьском номере журнала W Korea появилась фотосессия Грега Кейдла...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Неделя детской моды в Сан-Паулу - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Moda  Lilica Ripilica 000Одно из самых популярных модных событий в Латинской Америке и пятое по величине в мире - это Неделя моды - в Сан-Паулу. Она проходила в период с 31 марта по 4 апреля 2014 в Cândido Portinari Park, Сан-Паулу, Бразилия, и на ней были представлены коллекции детской моды сезона весна-лето 2015 года.

Ведущие мировые дизайнеры ежедневно демонстрировали на показах свои последние модели детской одежды.

Бразильский брэнд детской моды Lilica Ripilica представить свои предложения для маленьких дам 3 апреля. Коллекция была вдохновлена фантастическим путешествием на настоящем воздушном шаре над тремя различными городами и окрестностями США: Нэшвилл, Гавайи и Нью-Йорк.

Вы можете создать свою модную коллекцию подобрав детские аксессуары интернет магазин Гардеробчик к Вашим услугам.

Экскурсия начиналась с Нэшвилл, штата Теннесси, и дизайнеры были вдохновлены так, что своим наряды украсили большим количеством бахромы, кожи, вышивки и стильными ковбойскими сапогами.

Moda  Lilica Ripilica 001

Moda  Lilica Ripilica 002

Следующий пункт был Гавайи. Соответственно модели стали более романтичными, принты несут дух солнечного настроения, красивые тропические пейзажи и чистая природа - цветочные мотивы, естественные цвета и свободные платья. А главное это панамки и шапочки расшитые цветами.

Moda  Lilica Ripilica 003

И, наконец, в Нью-Йорке открывается совершенно иной мир. Там одежда носит много информации о жизни мегаполисов. Символы, подсмотренные на Бродвее, огни Таймс-Сквер, знаменитые желтые такси и страницы газет охватывают все участки одежды в честь блеска и очарования в Нью-Йорка. Клинья, рубашки, юбки с высокой талией, платья, сумки с блестками и обувь с металлическими орнаментами представляют стиль города мегаполис.
Следование традициям, бренд Lilica Ripilica выпускает одежду для детей, но подчёркивает утонченность арт-деко, использует чистые палитры и яркие цветовые сочетания, необычные фактуры. Для пошива используются исключительно натуральные материалы.

Moda  Lilica Ripilica 004

Moda  Lilica Ripilica 005

Moda  Lilica Ripilica 006

Moda  Lilica Ripilica 007

Moda  Lilica Ripilica 008

Moda  Lilica Ripilica 009

Moda  Lilica Ripilica 010