ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...
model-nadya-bender-snyalas-dlya-num-ro-141
Черно-белая фотосессия, которая имеет название Nadja (Надя) - украшает...
sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Украшения Swarovski из новой коллекции 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Swarovski moda 2014 00Большие яркие ожерелья будут хитом во время текущего весенне-летнего сезона. Существуют множество интересных вариантов колье и других украшений, которых можно приобрести без оглядки, но немного фантазии и можно найти поистине уникальные украшения.

Неповторимые украшения создают ювелиры компании Сваровски. Они неизменно вызывали интерес у женщин и радовали своеобразием и неповторимостью. Новинки от Сваровски всегда славились разнообразием кристаллов по форме, размерам и цвету. Последняя коллекция бренда стала настоящим триумфом, с помощью кристаллов Сваровски можно создать романтический образ и подчеркнуть его изысканность. Среди новинок есть и яркие украшения сваровски, которые несомненно найдут своих покупательниц.

В каждой создаваемой коллекцией Swarovski, дизайнеры учитывают новые тенденции в индустрии украшений, но стараются сохранить свой эксклюзивный неповторимый стиль. Конечно, бренд Swarovski и сам является законодателем моды, так как лучшие дизайнеры привносят в изделие свое уникальное видение моды.

Знаменитый бренд для рекламы своих женственных украшений пригласил знаменитую супермодель Миранду Керр. Австралийская красотка представляла как дневную, так и вечернюю коллекции Сваровски.

Своим присутствием супермодель порадовала глаз всех кто видел рекламную кампанию именитого бренда. Для создания компании кроме Миранды пригласили британского фотографа Ника Найта. Кроме того, Керр снялась и в видеоролике, саундтрек к которому был написан музыкантом и продюсером Фарреллом Уильямсом.

Рекламная кампания Swarovski в конце прошлого года прошла в 25 странах, где только ленивый не публиковал фото в своём глянцевом издании.

В новом сезоне весна-лето 2014 именитый бренд Swarovski представил коллекцию, полностью посвященную искусству. Новая коллекция ювелирных изделий расставят акценты и добавят весеннее настроение.

Swarovski moda 2014 01Swarovski moda 2014 02

Swarovski moda 2014 03Swarovski moda 2014 04

Swarovski moda 2014 05Swarovski moda 2014 06

Swarovski moda 2014 07Swarovski moda 2014 08

Swarovski moda 2014 09Swarovski moda 2014 10