ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-sindi-krouford-snyalas-dlya-madison-magazine
Супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) снялась в австралийском...
modeli-kiki-kan-li-ming-i-luiza-byanchin-dlya-harper-s-bazaar-vietnam
Для вьетнамского Harper's Bazaar снялись сразу три модели Кики Канг (Kiki...
monika-krus-v-novoj-fotosessii-dlya-agent-provocateur
Моника Крус выбрала несколько другую дорогу в жизни, нежели ее известная...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Гламурная мода в богемном стиле - 5.0 out of 5 based on 1 vote

hm-conscious-collection-spring-2014 019 апреля в мире моды произошло особое событие - бренда H&M положил начало двум новым коллекциям Conscious и Conscious Exclusive. Что отличает эти коллекции от остальных?

Коллекции Conscious и Conscious Exclusive создаются каждый год, как выражение неизменной приверженности бренда к устойчивому будущему в мире моды.

Характерным для этих моделей одежды является то, что они сделаны из натуральных тканей, такие как конопля, органический хлопок, Tencel ®, переработанного полиэстер, а в этом году ретейлер также представил органические кожу и шелк. Кстати компания Виотекс в отличие от H & M в своих трикотажных изделиях в основном использует ткани из 100% экологически чистого хлопка, что говорит о том, что отечественные компании в большей степени заботятся о безопасности своих клиентов.

Коллекция Conscious Exclusive выпущена в ограниченной лимитированной версии, и представляет собой гламурные модели со сложными деталями, изготовленными из высококачественных тканей. Шедевры выполнены в богемском стиле и фламенко.
Коллекция была создана в сотрудничестве с «EVER Manifesto» - экспертно-креативный дизайнерский трест, специализирующаяся на моделировании повседневных модных изделий. Дизайнер склонны к разработке классических моделей одежды.

Коллекция Conscious представляет более простой современный стиль с модными вещами из более дешёвых материалов, которые идеально подходят для предстоящего лета. Коллекция будет продаваться во всех магазинах ретейлера.

Среди основных и самых важных пунктов, содержащихся в докладе компании H&M было то, что впервые, коллекции были сделаны из переработанных материалов из старой или ненужной одежды, которую собирали в магазинах, что например позволило в два раза сократить потребление хлопка в производстве. Бренд также представил свой новый лейбл CleverCare.

hm-conscious-collection-spring-2014 02hm-conscious-collection-spring-2014 03

hm-conscious-collection-spring-2014 04

hm-conscious-collection-spring-2014 05

hm-conscious-collection-spring-2014 06