ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...
model-nadya-bender-snyalas-dlya-num-ro-141
Черно-белая фотосессия, которая имеет название Nadja (Надя) - украшает...
sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Необычная обувь бренда Charlotte Olympia - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Charlotte Olympia 11Одной из самых больших страстей женщин - красивые туфли. Женщины не всегда выбирают удобные модели, из всех вариантов они всегда оценят те, в которых они могут выделиться. Модная обувь бренда Charlotte Olympia относится именно к такой категории.

В 2008 году дизайнер Charlotte Olympia получила свою премию NewGen и спонсорскую поддержке британского совета моды. С этого момента роскошная дизайнерская обувь являются частью гардероба Beyonce, Кэти Перри и многих других известных дам из мира шоу-бизнеса.

Туфли со стразами и камнями, леопардовыми принтами, изображениями кошек, комиксы, металлические пауки – это только некоторые из декоративных элементов, которые присутствуют на обуви марки Charlotte Olympia.

Шарлотта (Charlotte) закончила один из лучших колледжей специализирующихся на моде в Лондоне. Вскоре после завершения обучения она решает, что технические навыки находятся на должном уровне и её невероятно красивые проекты - чудо обуви могут быть замечены. Так и произошло, ждать пришлось не долго. Её первая обувная коллекция была представлена на Неделе моды в Лондоне в феврале 2008 года. Модели молодого дизайнера становится синонимом классической изысканности. Шарлотта всегда уделяла большое внимание к мелким деталям, благодаря чему и добилась успеха и уже в 2010 Году, Шарлотта открыла свой первый магазин на Мэддокс-стрит в Лондоне. За ним последовал второй в 2011 году на востоке 65-й стрит в Нью-Йорке, и третий на Родео-Драйв в Лос-Анджелесе в июле 2013 г.

Все конструкции изготавливаются сугубо вручную. Все свои модели она шьёт с использованием исключительно из высококачественных материалов, а каждая модель обуви имеет персональную подпись дизайнера. Модели её так отличаются от промышленных образцов, что их можно носить несколько сезонов подряд, и они не выходят из моды.
На создания новых моделей Шарлотту вдохновляет эпоха старого голливудского гламура и пин-ап в стиле кинозвезд 1940-х и 50-х годов. А в её дизайне роскошной женской обуви и аксессуаров, присутствует и немного чувством юмора.

Бренд расширяет свою линию продукции, и кроме обуви будет выпускать сумки и другие аксессуары.
Шарлотта живет в Лондоне с мужем, Максимом и тремя детьми.

Charlotte Olympia 00

В нашей галерее вы можете увидеть некоторые эксклюзивные модели креативного дизайнера.

Charlotte Olympia 01

Charlotte Olympia 02

Charlotte Olympia 03

Charlotte Olympia 04

Charlotte Olympia 05

Charlotte Olympia 06

Charlotte Olympia 07

Charlotte Olympia 08

Charlotte Olympia 09

Charlotte Olympia 10