ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
fotografiya-supermodeli-kejt-moss-stoimostyu-v-20-000-funtov-ukrasil-oblozhku-zhurnala-pop-magazine
Супермодель Кейт Мосс в третий раз украсила обложку модного издания POP...
model-kejt-apton-v-snyalas-dlya-v-magazine
Январский номер журнала V Magazine вышел с фотосессией под названием...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Меховые шапки сезона осень-зима 2014-2015 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

shapki  mks 14В наших северных широтах меховые шапки не просто прихоть, а необходимость. Традиционно уже на протяжении не одного столетия, самым востребованных материалом для пошива шапок является мех.

Его популярность в последние годы настолько высока, что почти во всех новых коллекциях модных дизайнеров не только шапки, но и шубы, муфты, куртки, сумки. Если одежда сшита из меха не полностью, то достаточно часто им делают нестандартную и оригинальную отделку.


Модельеры уже представили новые изделия из натурального меха высокого качества, отдав предпочтение сочетаемости с разнообразными образами, а также его универсальностью. Роскошный и элегантный вид изделий из меха, вне зависимости от тенденций, всегда привлекал модниц. Мода циклична, то полностью возрождает ретро, перерабатывая модели в духе нового времени, то шагает далеко в перёд за горизонт будущего.

Предлагаемые модными дизайнерами модели головных уборов из меха чернобурки и песца, в форме колокольчика, вернувшиеся к нам из 60-х годов прошлого столетия. Модные шапки из мутона купить в этом осенне-зимнем сезоне придётся многим модницам, так как зима 2014-2015 года будет одна из самых холодных.

Crosby Derek Lam 01Crosby Derek Lam 02

В середине 70-х годов были популярны высокие кепи с козырьком. Именно такие модели по заявлению модных критиков этой осенью будут иметь успех. Модели кепи из норки серебристо-серого цвета с довольно жесткой, четко выраженной формой.

shapki  mks 0002

На показах демонстрировались и аналогичные модели из меха песца. Они более мягкие по форме, козырёк немного уже, а иногда и незаметен.

shapki  mks 0003

Также были представлены кепи с высокой тульей в спорт стиле, из яркого каракуля. Основной оттенок – тепло-оранжевый, в сочетании с несколько приглушенными пастельными тонами – молочным, бежевым и грязно-жёлтым.
Впервые было продемонстрировано оригинальное окрашивание меха типа печати рисунка, например нанесение традиционной клетки или имитации меха леопарда.

shapki  mks 0004

Помимо классических цветов – нейтрального белого, бежевого, чёрного, серого, и светлого коричневого, в этом сезоне будут актуальны и сочные яркие цвета –винный, глубокий шоколадный, терпкий алый, насыщенный оливковый. Также – сложные сочетания нескольких оттенков в одном меховом изделии.

shapki  mks 0005

shapki  mks 0006

shapki  mks 0007

shapki  mks 000