ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...

Пляжная одежда 2014

Создано 10.06.2014 23:53
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Пляжная одежда 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

moda letoplyaj 2014 00Упоминая о пляжной моде 2014, обычно подразумеваются не только купальники, ведь существует и масса других деталей гардероба. На море кроме купальников вам обязательно пригодятся такие аксессуара как легкие платья, парео, юбки, шорты и туники.

Сексуальная туника.

Туника с глубоким вырезом и шикарными рукавами в три четверти делает эту тунику очень функциональный - вы можете носить его как платье для пляжа, как это делает Холли Берри. Её также можно носить летом с узкими джинсами практически повседневно.

moda leto 2014 01

Юбка.

Коллекция бренда Cotton Club Mare невероятна красива: сарафан с открытой спиной, платье с завязками, юбка с неровным краем просто завораживают.

 http://www.gisele.ru/plyazhnaya-odezhda/yubka

Длинный кафтан.

Это чрезвычайно удобное свободное платье, открытое спереди, с широкими рукавами сшитое из прозрачной ткани. Подходящая одежда для пляжа в стиле Сен-Тропе, отдалённо напоминающая об образе Брижит Бардо. Кейт Хадсон предпочла именно такой тип платья, а особенность его в том, что оно сшито из воздушной ткани.

moda leto 2014 02

Цветные туники.

Живой красочный принт на лёгкой туники хорошо комбинируется с черными бикини с морскими элементами. Синди Кроуфорд сделала выбор в пользу туники с длинными рукавами. Наряд выглядет сильно и хорошо защищает от солнца.

moda leto 2014 06

Классическая туника.

Показать загоревшие ноги в этой милой классической тунике одетой поверх купального костюма согласится добрая половина девушек. Возьмем, к примеру, Дженнифер Гарнер, она избрала белоснежный вариант туники, который источает легкий шарм и подчёркивает загар.

moda leto 2014 03

Джинсовая юбка.

Классическая джинсовая юбка в беззаботном уличном стиле едва покрывает крошечные пляжные бикини. Энджи Хармон скрывая бикини, носит провокационную джинсовую юбку с необработанными краями.

moda leto 2014 04

Кафтан ядовитого цвета электрик.

Покажите ваш убийственный загар в кафтане неоновой расцветки и наблюдайте за тем, как люди, наблюдают за вами. Бизи Филипс выбрала этот воздушный и свободный стиль, а Мара Хоффман демонстрирует свою идеальную кожу.

moda leto 2014 05

Длинное белое платье.

Ничто не говорит "Лето" как классическое белое платье. Кортни Кокс показал простой и элегантный стиль в макси длинном платье из хлопка.

moda leto 2014 07

Платье без бретелек.

Вместо классического паре, можно попробовать одеть платье без бретелек, которое может быть пригодна для пляжной вечеринки. Пример такого платья представила Кристин Дэвис. В нём она выглядит весьма элегантно.

moda leto 2014 08

Свободные шорты.

Пусть ваше красивое тело сияет в супер шортах с заниженной талией, например, таких как у Гвинет Пэлтроу. Такие шорты сочетают в себе современный стиль и удобство.

moda leto 2014 09

Широкая футболка.

Напоминающая парус, стильная широкая футболка не останется не замеченной. Футболка, представленная Ванессой Хадженс, добавляет игривой штрих к ее красному купальнику, оголяя голое плечо в ретро-стиле.

moda leto 2014 10