ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Пуховики оптом и их преимущества - 5.0 out of 5 based on 1 vote

puhoviki optom 00Нет никаких сомнений, что приобретать товары оптом по многим причинам гораздо целесообразнее, чем в розницу. Рассмотрим это на примере пуховиков.

Во-первых, этот сегмент вещевого рынка очень прочно освоился и занял свою нишу, зарекомендовав себя с положительной стороны. И поскольку пуховики уже несколько десятилетий находят своего потребителя, то это служит гарантом стабильного дохода при работе с этой группой товара.

Во-вторых, это взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон, как для продавца, так и для покупателя. Приобретая женские пуховики оптом, вы обеспечиваете прибыль себе и поставщику.

В-третьих, вы всегда можете рассчитывать на выгодные скидки компаний, обеспечивая тем самым существенную экономию своим расходам. Компании зачастую предлагают интересные условия сотрудничества для своих партнеров и заказчиков, обеспечивая выбор наиболее приемлемой схемы покупки с учётом ваших требований.

Другое дело, что к выбору компании нужно отнестись ответственно, чтобы иметь возможность реализации приобретённых товаров, а не возврата поставщику. А также чтобы удовлетворить своих покупателей качеством продукции, позволяющей использовать вещь не один сезон.

У кого покупать и на что ориентироваться?

Приобретая пуховики оптом у надежного партнёра, можно получить гарантию качества изделий и возможность дальнейших успешных продаж. Надёжность партнёра проверяется временем только на практике. До заключения договора о сотрудничестве, следует узнать, с каким производителем работает компания, и какое место она занимает на рынке.Имеет ли компания собственное производство, как часто происходит обновление ассортимента, каковы условия оплаты и условия доставки товара, а также ознакомиться с номенклатурой товара и, понять насколько безопасны и натуральные ли материалы используются при производстве пуховиков.

Наиболее серьёзные производители этого сегмента - северные и скандинавские страны: Канада, США, Финляндия, Дания, Норвегия, Швеция. Уж кому как не им знать всё о настоящих морозах.Много неплохих производителей из Германии, Франции и Италии. Но дизайнеры одежды в этих странах вряд ли смогли учесть всю суровость холодов и морозов.

Один из лучших российских производителей пуховиков - компания Bask. Есть также Sivera, Red Fox, Geoff Anderson. Они, безусловно, заслуживают внимания, но эти компании узко специализированы и их продукция - это в основном мужские пуховые куртки для охотников, рыболов и альпинистов.