ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

angely-victoria-s-secret-eshchjo-i-poyut
Рождественскую и ноговоднюю песню «Deck the Halls» — негласный гимн...
model-lindsej-ellingson-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-victoria-s-secret
27-летняя американская супермодель Линдсей Эллингсон снялась в очередной...
fotomodel-miranda-kerr-v-italyanskom-zhurnale-vogue
В октябрьском Vogue Italia снялась фоотомодель Миранда Керр (Miranda...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Выбираем кольцо с бриллиантом - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Выбираем кольцо с бриллиантомКольцо с бриллиантом для девушки чаще всего выбирают в качестве обручального кольца. Для многих мужчин выбор идеального кольца является проблемой и по этому некоторые решили оставить выбор для своей дамы сердца. В обоих случаях, эта статья может быть полезна.

Если мы будем следовать традициям, абсолютной классикой является обручальное кольцо, из белого золота с бриллиантами. Тем не менее, выбор цвета золота полностью зависит от вкуса и предпочтений дамы. Как правило, на кольцо с 14-каратным золотом монтируются камень цирконий, на кольцо с золотом более 18 карат - бриллианты, но из каждого правила есть свои исключения. С практической точки зрения, 14 каратное золото поцарапаться гораздо меньше.

Когда речь идет о бриллиантовом кольце, камень, пожалуй, самый важный элемент, да и самый дорогой. При выборе кольца, вы должны знать о цвете, чистоте, весе и гранении камня. Эти характеристики определяют ценность бриллианта.

Караты - Вес

«Каратность» камня в ювелирных изделиях с бриллиантами имеет первостепенное значение. На самом деле это мера веса и больше определяет визуальные размеры камня. Чем больше карат, тем больше размер алмаза а, следовательно, тем более дорогое кольцо. Выбирая золотое кольцо с бриллиантом не забывайте смотреть на других характеристики.

Цвет

В природе алмазы встречаются самых различных цветов - от бесцветного до светло-желтого или коричневого цвета, в редких случаях синего, зеленого или розового цветов. Чем более бесцветен алмаз, тем более ценным он является. Цвет бриллианта определяется по шкале, и для маркировки используя буквы в алфавитном порядке от D до Z. Алмазы с маркировкой D-F бесцветны - они очень редки. G-J почти бесцветны - их цвет не может быть определён невооруженным глазом. Алмазы с индексами цветами K-M - бледно-желтые. Их цвета варьируются от очень ярко-желтого N-R, до светло-желтого S-Z.

Если вы перфекционист - ищите алмаз в первой группе. Тем не менее, если вы ищете что – то оптимальное, сохраняя баланс между ценой и качеством - лучше всего подойдут цвета алмаза с индексом G-J. Для обручального кольца чаще всего выбирает камень с цветами F-H.

Чистота

Большинство алмазов содержат крошечные природные примеси. Мерой чистоты алмаза является количество содержащихся в нём примесей. Чем они менее заметны, тем более ценным алмаз является, и встречаются они очень редко. Многие из этих примесей являются микроскопическими, и никоим образом не уменьшают красоту камня.

Для оценки чистоты алмаза, используя следующую шкалу:

FL - Без дефектов Алмазы с абсолютным отсутствием дефектов - крайне редки.

IF - Нет внутренних дефектов. Также очень редко встречаются.

VVS - есть микроскопические включения, которые трудно увидеть даже под лупой. Алмазный отличного качества.

VS - есть много незначительных дефектов, которые не видны невооруженным глазом.

SI - Бриллианты имеют мелкие включения примесей.

I - имеют дефекты, которые можно увидеть невооруженным глазом.

Огранка и шлифовка

Это четвертый очень важный критерий, который необходимо учесть при выборе алмаза. Он имеет решающее значение в его цене. От того, как алмаз огранён и как отшлифован, зависит как он будет отражать свет и как будет светить в лучах света. Идеальная огранка не должно быть слишком мелкой или слишком глубокой.

diamant vib 02

Мелкая                     Нормальная                   Глубокая