ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rossijskaya-pevitsa-snyalas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Солистка группы "Инь-Ян" и бывшая участница "Фабрики звезд-7" Юлия Паршута...
kitajskaya-model-lyu-ven-v-fotosessii-dzhambo-tsuj-dlya-zhurnala-ok
Лю Вэнь (Liu Wen) снялась для китайской версии журнала ОК! Фотосессия...
model-barbara-palvin-v-goryachej-letnej-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-el-pais-semanal
Венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) украсила страницы...

Модная геометрия 2014

Создано 01.07.2014 23:16
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модная геометрия 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

geometriya moda 00Полоски, кружочки, ромбы – все эти геометрические фигуры являются частью актуальных элементов одежды летнего сезона 2014 года. Они придают индивидуальность, экстравагантность и положительное настроение.

Модельеры предлагают трапециевидные или классической модели платьев длиной до колена, с самыми различными геометрическими фигурами.

Сочетание классических цветов одежды не обязательно, но если вам нравится геометрические фигуры в черно-белом исполнении, их может дополнить легким контрастом обуви.

Пятница-любимый день модниц, потому что это день для покупок. Модницам интересно проводить время, путешествуя по магазинам выбирая новинки нового летнего сезона. Хотя можно абсолютно в любой день посетить сайт одежды и выбрав всё то, что продаётся в бутиках не выходя из дома.

Геометрические фигуры могут быть представлены и в виде крупной перфорации, которая может повторяться с определенным интервалом. Капли, горошек, ромбы – это далеко не всё многообразие форм, предложенных модельерами в этом сезоне для перфорации.

geometriya moda 01

Ромб – геометрическая фигура, символизирующая системность логику и активность. По мнению психологов, те, кто среди множества различных геометрических форм выбирают ромб, во всем предпочитают упорядоченность. Отверстия в форме ромбов на одежде выглядят достаточно сдержано и весьма элегантно.

Горошек или круг – символ гармонии и доброжелательности. Одежда с круглой перфорацией, бесспорно, подойдет особам романтичным, мечтательным и мягким.

Фигурная перфорация может включать в себя любую из геометрических фигур и напоминает вязку спицами с с эффектом плетения. Одежда с таким видом перфорацией смотрится менее вычурно.

geometriya moda 02

В нынешнем сезоне геометрические фигуры проникли практически на все элементы одежды. Юбки, платья, брюки, жакеты, свитера – все может быть декорировано принтами, в соответствии с модными трендами лета 2014 года.

Пятница-любимый день модниц, потому что это день для покупок. Модницам интересно проводить время, путешествуя по магазинам выбирая новинки нового летнего сезона. Хотя можно абсолютно в любой день посетить сайт одежды.