ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-sindi-krouford-snyalas-dlya-madison-magazine
Супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) снялась в австралийском...
modeli-kiki-kan-li-ming-i-luiza-byanchin-dlya-harper-s-bazaar-vietnam
Для вьетнамского Harper's Bazaar снялись сразу три модели Кики Канг (Kiki...
monika-krus-v-novoj-fotosessii-dlya-agent-provocateur
Моника Крус выбрала несколько другую дорогу в жизни, нежели ее известная...

Коллекции Dolce & Gabbana лето 2014

Создано 05.07.2014 11:52
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Коллекции Dolce & Gabbana лето 2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

dolce-and-gabbana-ss-2014 00Итальянский модный дом Dolce & Gabbana снова очаровал своей рекламной кампанией летнего сезона 2014 года, которая является первой в этом году. Местом проведения была выбрана Сицилия. В рекламной компании учувствовала семья и друзья музыкального проекта Доменико и Стефано.

Главный герой рекламы опытный манекенщик Тони Уорд играл очаровательного отца в окружении нескольких не менее харизматичных детей. Компанией руководили Адам Сен, Евандро Солдати и Ноа Милс, которые и представили новую мужскую одежду от Dolce & Gabbana во всём её великолепии. На рекламных снимках маленькие манекенщики одеты в стильные монохромные костюмы в сочетании с нестандартными жакетами и классическими ботинками на босую ногу. Впечатляющие короткие кожаные куртки, блузки и рубашки белые, черные и серые, шорты длиной выше колена являются частью повседневного дресс-кода.

Стоит отметить что Dolce & Gabbana кроме одежды специализируется на галантереи. Её знаменитые женские и мужские ремни, пояса, корсеты, сумки и кошельки производятся Dolce & Gabbana со дня основания компании и являются её фирменной визитной карточкой.

Традиционно, любая кампания модного итальянского дома не обходится без красивых женщин. Модели Бианка Балти, Катрин Макнийл и Марин Делиу люди, в этом году вдохновляют мужчин на покупку Dolce & Gabbana.

На подиумах Милана, где проходили показы мужской моды, дизайнеры Dolce & Gabbana также представили новые работы для летнего сезона 2014. Если зимняя коллекция мужской одежды, была вдохновлена родиной модного итальянского дуэта – Сицилией, то на этот раз, вдохновение дизайнеры черпали из греческой мифологии.

Новая одежда от Дольче Габбана для теплого времени года в основном состоит из футболок с рисунками заимствованными из мифической истории Греции. Мужские футболки с изображением Зевса и Аполлона были лишь частью из всего пантеона древни богов. Рубашки, блузки или даже целые костюмы с принтами Акрополя дополняют тему мифологии.

Ради справедливости добавим, что ярким дополнением к коллекциям также являются полосы, шорты, топы и типичной сицилийской одноцветные костюмы. Образ завершают «сандалии гладиаторов», которые носили на босу ногу в древней Греции.

dolce-and-gabbana-ss-2014 01

dolce-and-gabbana-ss-2014 02

dolce-and-gabbana-ss-2014 03

dolce-and-gabbana-ss-2014 05

dolce-and-gabbana-ss-2014 06

dolce-and-gabbana-ss-2014 07

dolce-and-gabbana-ss-2014 08

dolce-and-gabbana-ss-2014 09

dolce-and-gabbana-ss-2014 10