ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-kejt-moss-snyalas-dlya-brenda-stuart-weitzman
Кейт Мосс (Kate Moss) возглавила весеннюю рекламную кампанию обувного...
model-karmen-kass-snyalas-dlya-vogue
Эстонская модель Кармен Касс (Carmen Kass) "засветилась" сразу в двух...
emili-ratazhkovski-snyalas-v-otkrovennoj-fotosessii-foto
Актриса и модель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski).  Родилась 27...

Фруктовая мода

Создано 14.07.2014 23:19
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фруктовая мода - 5.0 out of 5 based on 1 vote

fruit 00Чтобы добавить больше свежести в ваш летний образ, можно воспользоваться не только оригинальными цветовыми комбинациями, но неповторимыми эффектными нетрадиционными репродукциями картин с изображениями различных фруктов.

Столь экзотические изображения в этом сезоне можно обнаружить на футболках, брюках, трикотажных изделиях, обуви, юбках, платьях, сумках и т. д. Краски лета представлены в самых различных вариантах. Надо подчеркнуть, что никто не мешает поэкспериментировать, например, объединить фруктовые рисунки с другими изображениями, например изображениями животных, одежды в горошек, полосками, геометрическими фигурами и цветами.

Представим несколько идей, которые помогут скомбинировать одежду, в которой присутствуют фруктовые принты. А приобрести её можно перейдя по данной ссылке: divaroom.ru/platya/po-dline/korotkie-platya/

Для реализации нашей первой идеи, вам нужно брюки с фруктовыми принтами. Приятно, что последние модные предложения можно найти практически в каждом магазине. Рекомендуем выбрать модель брюк, которая сужается к лодыжке.

fruit 02fruit 03

Так как сейчас лето, в самый раз лёгкие рубашки, топы бюстье или летний хлопчатобумажный свитер. Можете объединить этот наряд с ботинками, сандалиями на высоком каблуке, кедами или балетками. Если вам удастся найти брюки с принтом ананаса, совместите их с ярко-жёлтыми аксессуарами. Это позволит сделать образ неповторимым.

Вторая идея состоит в выборе эффектных топов и снова же с фруктовыми принтами. Для того, чтобы образ был более интересным позвольте себе убрать комплексы и стать моделью. Скомбинируйте фруктовый принт с любимыми шортами или юбкой, и не забудьте обуть кроссовки или сандалии на платформе.

В следующей идее присутствует взрыв настроения и цвета. Красный, розовый и фиолетовый прекрасно контрастируют с цветом горчицы. В случае если наряд состоит из двух частей, будьте осторожны при сочетании тканей.

Иногда плохой образ, получается не только от неправильного сочетания цветов и линий, но и от неправильного сочетания ткани. И помните, что у Вас всегда есть возможность добавить больше «фруктового» настроения окружающим и себе.

fruit 05fruit 01