ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rossijskaya-pevitsa-snyalas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Солистка группы "Инь-Ян" и бывшая участница "Фабрики звезд-7" Юлия Паршута...
kitajskaya-model-lyu-ven-v-fotosessii-dzhambo-tsuj-dlya-zhurnala-ok
Лю Вэнь (Liu Wen) снялась для китайской версии журнала ОК! Фотосессия...
model-barbara-palvin-v-goryachej-letnej-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-el-pais-semanal
Венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) украсила страницы...

Как выбрать бриллианты

Создано 16.07.2014 21:25
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как выбрать бриллианты - 5.0 out of 5 based on 1 vote

almaz kolco 00Алмаз является символом вечной любови. Впервые обручальное кольцо с бриллиантом было подарено Марии Бургундской герцогом Австрии Максимилианом в 1477 году.

После предложения руки и сердца, особенно если это самая красивая женщина в мире, возникает самый трепетный момент, а именно, открытие бархатной коробочки с бриллиантовым кольцом, которое должно привести вашу избранницу в состояние экстаза. Сделать что-то важное Вам предлагается один раз в жизни. Сделайте это незабываемым - в противном случае даже самый дорогой бриллиант может быть воспринят как кусок обычного камня.

Кольцо с жемчугом и бриллиантами наиболее популярным среди украшений. Около 80% алмазов в после обработки имеют одинаковую форму. Многие годы ювелиры, физики и математики рассчитывали идеальную форму отражения лучей от граней алмаза. Именно от формы алмаза зависит его красота. Если вы не знаете, какой формы должен быть алмаз, посмотрите на классические украшения. В дополнение к классической версии с 57 гранями, круглый бриллиант может быть выполнен в виде сферы, антверпенской розы, португальский, магна и т.д.

Чистота

Чистота камня, или, точнее, степень дефектности алмазов является одним из ключевых параметров, определяющих его ценность. Чистота камня отражает количество, положение и размер примеси. Примеси встречаются практически во всех алмазах и нарушают их кристаллическую решётку. Наиболее распространенными являются примеси в виде облака – обычно это более тёмные участки камня, перья - небольшие трещины в виде пера, зерно -посторонние примеси в виде зерна, узлы -"спиннинг" в структуре алмаза, сегментация –разделение на секции, кариес - отверстие внутри алмаза. Чем чище является драгоценный камень, тем больше света он отражает и, следовательно, стоит дороже. От того где проходит трещина, в центре алмаза или на периферии, также зависит его стоимость.

Симметрия

Кроме правильных пропорций важно чтобы камень имел идеальную симметрию. В противном случае блеск диаманта будет сильно приглашён. Нарушенная симметрия на глаз иногда совершенно незаметна, влияние, но все равно, обратите на это особое внимание.

Полировка

Небольшие неровности на поверхности алмаза, царапины на ребрах, это результат плохой полировки алмаза. Не один алмаз не станет бриллиантом, если он хорошо отполирован. Качество полировки также должно оценивается при покупке.