ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-miranda-kerr-v-italyanskom-zhurnale-vogue
В октябрьском Vogue Italia снялась фоотомодель Миранда Керр (Miranda...
valeriya-kruk-snyalas-dlya-rossijskogo-xxl
Телеведущая Валерия Крук, которая недавно сообщила о своей второй...
model-danielu-braga-v-fotosessii-new-religion-dlya-retejlera-forward-by-elyse-walker
Интернет Fashion магазин FORWARD от Элиз Уокер (Elyse Walker) пригласил...

Модные меховые изделия 2015

Создано 19.07.2014 20:02
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модные меховые изделия 2015 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

maxamoda 15 00Скоро наступит зима 2015 года и многие модницы уже сейчас подбирают женские шубы из песца, лисы, норки, или другого меха, чтобы потом выйти в свет и продемонстрировать свою обновку.

Женские шубы являются показателем благосостояния и стиля в любом технократическом обществе. Чем дороже шуба, тем на более высокой социальной ступени находится её обладательница.

Разве можно представить какую-либо одежду которая символизирует роскошь более чем шуба из натурального меха. Многие женщины грезят о таком наряде.

норковые шубыСамым популярным мехом для шуб всегда был и остаётся мех норки. Этот самый красивый мех и является наиболее востребованным у модниц. Норковый мех очаровывает своим блеском, заставляя, восхищается его красотой всех окружающих. Шубы всегда являлись своеобразным украшением для женщин, а в нашей климатической зоне ещё и защитой от холода. Разнообразие фасонов и моделей меховых изделий в новом зимнем сезоне даёт возможность подобрать наряд по душе.

Очень оригинальные модели шьёт меховая фабрика «Каляев». На сайте фабрики http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby/karakulevye-shuby есть возможность выбрать модные короткие женские шубы, которые очень практичны для городской жизни. Длинные женские шубы, в пол, подойдут тем модницам, которые любят тепло. Смотрятся такие шубки также очень элегантно и стильно.

В отношениях, цвета можно отметить только то, что новый сезон тяготеет к натуральным цветам, хотя на мировых подиумах, многие дизайнеры показали модели с экзотической цветовой гаммой - пастельный, бирюзовый, зеленый, красный и т.д. Есть тенденция в сочетании черного и белого цветов.

Что же касается длинны меха, этой зимой будут модными женские шубы с длинным ворсом, из лисы, песца или енота. Эти наряды смотрятся довольно элегантно и подходят для юных модниц. Именно молодые модницы предпочитают длинно ворсистые шубы, они создают образ девушки, которая ведёт активный и образ жизни.

maxamoda 15 1

maxamoda 15 2

maxamoda 15 3