ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kendis-svejnpol-v-lifchike-fantasy-bra-ot-london-jewelers-za-10-millionov-dollarov
Victoria's Secret представили публике свежую модель своего...
saskiya-de-brau-v-zhurnale-h-m
Съемка с участием Саскии де Брау (Saskia de Brauw) для осеннего выпуска...
model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...

Что надеть летом?

Создано 05.08.2014 08:15
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Что надеть летом? - 5.0 out of 5 based on 2 votes

leto vibor 00В летнюю жару, мы все хотим, сбросить одежду и попрыгать в прохладном бассейне или искупаться в море и забыть про жару в городе, где кругом бетон и асфальт. Но до момента наступления отпуска, вам приходится днём терпеть жару, а в помещениях, где работают кондиционеры на полную мощность холод.

Поэтому очень важно подобрать одежду именно для лета. Трикотажные и хлопчатобумажные ткани и одежда самых различных покроев может творить чудеса с телом любых параметров. Правильно выбрав одежду, вы избавитесь от прилипания одежды и в то же время не замёрзните под кондиционером. Придерживаясь наших рекомендаций, вы создадите элегантный привлекательный образ!

Прежде всего, стоить отметить, что женский трикотаж в этом году так же в моде. В духе уличной моды, вы можете выбрать длинную серую трикотажную блузку в сочетании с короткой черной юбкой, которая откроет красоту ваших ног. Этот образ может отлично дополнить закрытые туфли. Сумка не обязательно должна соответствовать цвету обуви. Ваше воображение должно быть в постоянном движении, не останавливайтесь в вашем творчестве, и ваш образ будет неповторим.

Трикотажные платья с цветочными элементами являются хитом этого лета. Кстати нет более удобной одежды чем белорусский трикотаж в сочетании с красивыми сандалами на высокой платформе!

triko.by     leto vibor 01

Как вариант можно выбрать серую футболку с белыми кружевными шортами, подойдёт так же юбка. Если рукава асимметричны - еще лучше! Этот стиль в сочетании с классической сумкой в коричневом цветовом диапазоне, и сандалии с толстыми ремнями на платформе будут отличным выбором для модниц.

Выбрав красивые трикотажные шорты с цветными орнаментами в сочетании с белой блузкой или рубашкой можно стать крайне привлекательной. Это видение стоит элегантно в черном кожаном типа мешка портфеля и высокие каблуки. Известные акцент будет изысканный жемчужное ожерелье.

Блузки с короткими рукавами в этом сезоне является устаревшим. Джинсовые шорты подчеркивают девичий ножки и приятный загар. Вы можете спокойно остановиться на прозрачной черной блузке с открытыми плечами. Если блузка с кружевами - еще лучше! Оставьте ваши волосы распущенными. На ногах могут быть лёгкие сандалии с тонким ремешком или тапочки.

leto vibor 02 leto vibor 03 leto vibor 04