ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rossijskaya-pevitsa-snyalas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Солистка группы "Инь-Ян" и бывшая участница "Фабрики звезд-7" Юлия Паршута...
kitajskaya-model-lyu-ven-v-fotosessii-dzhambo-tsuj-dlya-zhurnala-ok
Лю Вэнь (Liu Wen) снялась для китайской версии журнала ОК! Фотосессия...
model-barbara-palvin-v-goryachej-letnej-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-el-pais-semanal
Венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) украсила страницы...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 Голосов)
Как выбрать модное кольцо на свадьбу - 4.7 out of 5 based on 3 votes

kolco moda 00Первый и самый главный момент при выборе кольца – это его размер. Это один из самых сложных моментов, так как все люди имеют разные руки, а во время покупки кольца для любимой девушки необходимо точно знать её размер пальца. Вот несколько советов касающихся выбора свадебного кольца для девушки.

Вы можете взять свою любимую женщину и привести ее в ювелирный магазин, конечно же, не говоря о том, что она должна выбрать кольцо на свадьбу. Но вы возможно увидите, какой тип колец она любит, и какой её размер пальца. Можете побаловать её серебряным кольцом или подарить ей на Рождество, юбилей или день рождения бижутерия из кристаллов Swarovski. Интернет магазин sorpreza.com.ua располагает большим ассортиментом таких украшений. Но надо внимательно следить за тем, на что она обращает своё внимание. Можно вместе просмотреть интернет магазин Sorpreza, тогда ваша избранница однозначно вслух выскажет мнение о том, что ей больше всего понравилось.

Если вам удастся получить в свои руки кольцо, которое она носит на своём безымянном пальце, Вам повезло. Вы можете измерить диаметр кольца при помощи кронциркуля с высокой точностью, чтобы тут же прийти в ближайшей ювелирный магазин за покупкой. Можно просто посмотреть, есть на внутренней стороне кольца надпись с указанием размера. Будьте осторожны, потому что трехзначные цифры, например, такие как 333, 585 или 999 – это значения пробы соответствующего металла.

Пока ваша девушка спит, накиньте на её палец петлю из нитки, завяжите, затем аккуратно снимите её. Потом измерить диаметр петли и получить размер кольца не составит труда.

Поиграйте в супругов, оберните фольгу от шоколадки вокруг пальца, но будьте осторожны, чтобы она действительно плотно прилегала. Далее после снятия можно измерить длину фольги – это и будет диаметр кольца. Такой метод подойдёт только в крайнем случае, так как из-за неточных измерений можно купить кольцо не того размера.

Размер кольца должен быть таким, чтобы оно не соскальзывало с пальца, но при этом проходило через суставы. Важно отметить, что мерка снимается вечером, когда пальцы опухшие. Если выбранное кольцо достаточно широкое, лучше взять на размер больше. В этом случае, разница в размерах будет в 0,4 мм. Обратите внимание, что в большинстве случаев, вы можете кольцо растянуть в мастерской. Предпочтительней выбрать кольцо немного шире и больше на размер, тогда одеть на руку его будет проще. Тонкое и узкое кольцо можно долго и безуспешно снимать с набрякшего пальца. Рекомендуется, чтобы толщина кольца была в пределах 3 и 6 мм, тонкие кольца подходят для более тонких пальцев, а толстые – для коротких и толстых пальцев.