ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...

Августовский гардероб

Создано 09.08.2014 20:59
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Августовский гардероб - 5.0 out of 5 based on 1 vote

moda august 05Коралловый цвет является одним из основных в этом сезоне. Проходя через радугу различных оттенков зрелого персика, малины и светло-красной лилии, он напоминает тропический букет и вызывает океан эмоций, гарантируя просто взрыв настроений.

Предлагаем несколько интересных и романтических идей для того, чтобы наиболее полно и разнообразно представить коралловый цвет в вашем августовском гардеробе. Цвет коралла хорош как для коротких легких топов, так и для просторных сарафанов. Тем более что длинные, летящие платья также напоминают нам о лете и о море.

Универсальная модель коралловых оттенков на отдыхе будет одинаково хороша как для дневного похода по магазинам, так и для вечерней прогулки по морскому пляжу. Кстати, Вы можете зайти в интернет магазин www.smart-lapin.ru и подобрать оригинальное женское платье. Если вы выбрали платье, которое имеет высокую талию, добавьте пояс или другую деталь туалета в контрастном цвете. Подойдет и коралловый, но более темного оттенка. Это выглядит очень привлекательно.

С коралловым цветом очень хорошо сочетается белый, молочный, цвет слоновой кости, темно-коричневый. Это может быть мелкий принт на ткани, отдельные вставки или вечерняя накидка, прикрывающая плечи. Не забывайте и о драгоценностях, которые подчеркнут вашу женственность. Для разных случаев подойдет и дерево, и изделия из слоновой кости. Смело используйте перья, металл или драгоценные камни. Летний наряд подчеркнут легкие сандалии на низкой подошве, либо изящные босоножки на платформе.

Прическа данной модели гармонирует с образом и стилем платья. V-образный глубокий вырез, присобранные рукава, юбка «в пол» и цветок создают романтический настрой для приятного вечера.

Подобная модель, которая открывает красоту плеч в глубоком декольте, выглядит очень женственно и романтично. Рукава на три четверти, длинна выше колена и ткань из шелка, хлопка или льна. Наряд скромный и в то же время шикарный, так как искусно сочетается с богатыми и красивыми ювелирными изделиями. Не экономьте на экстравагантных аксессуарах.

Платья коралловых оттенков Платья коралловых оттенков

Если вам это нравится, можно носить большие кольца, по нескольку на пальце, объемные серьги и браслеты разных форм на руках. Они исключительно актуальны летом 2014 года.

И еще одно длинное до земли и прямое, как вертикаль, платье. Приятный телу хлопок и высокая талия подчеркнут линию фигуры. А насыщенный коралловый цвет подсветит ваш бронзовый загар.

Платья коралловых оттенковПлатья коралловых оттенков