ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

eks-solistka-via-gry-svetlana-loboda-snyalas-v-eroticheskoj-fotosessii
Известная украинская певица Светлана Лобода снялась в эротической...
adriana-artiles-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-zhenskogo-nizhnego-belya-yamamay
Модель Ариадна Артилес (Ariadne Artiles) снялась в нестандартной рекламной...
model-sasha-pivovarova-vnov-sotrudnichaet-s-prada
Российская модель Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) возобновила...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Брендовые сумки от производителей в магазине Vitrin - 5.0 out of 5 based on 1 vote

sumki brend 00В любой сфере жизни, будь то профессии, одежда или автомобили, есть наиболее популярные и вожделенные экземпляры, а есть – классика и обыденность.

Есть брендовые сумки, о которых женщины грезят днями и ночами, а есть модели, которые доступны всем и не представляют собой никакого интереса, кроме практичности. Однако в мире существуют всего несколько сумок, которые женщины возвели на пьедестал и всеми силами стараются накопить денег и купить их. Не смотря на то, что за эти средства могли бы жить целый месяц.

Французский шик

Веками на практике доказано: французы являлись во все времена законодателями моды и изобретателями большинства вещей, которые плотно вошли в нашу жизнь. Вот и сумка от модного дома Dior - Lady Dior, - созданная еще в начале 90-х, даже сегодня является предметом мечтаний для поклонниц бренда и отъявленных модниц. Особую популярность модель лаконичной прямоугольной формы, с брелками в виде букв d, i, o и r на ручке, приобрела после того, как принцесса Диана проявила к ней свой живейший интерес. Отчасти, именно этот факт и поясняет популярность модели.

На пьедестале - кожа страуса

Особым предметом поклонения уже несколько лет является сумочка Hermes Birkin из кожи страуса. Еще больше популярности ей добавляет особая любовь к ней многих икон шоу-бизнеса, и многие девушки, не смотря на стоимость аксессуара, выкладывают в бутиках за обладание нею баснословные суммы. Стоит отметить, что в противоположном лагере оказались защитники животных. Они считают варварством убивать страусов ради создания какой-то сумки. Но, как бы то ни было, на популярности Birkin такая антиреклама не отражается никоим образом.

Chanel всегда в моде

Еще одна икона среди сумочек – Chanel 2.55, которую еще в 50-х годах прошлого века лично для себя спроектировала основательница одноименного дома моды Коко Шанель. Как истинная француженка, она создала для себя удобнейшую модель, которая, в то же время, невероятно удобна. Задумка Коко была в том, что ремешок-цепочка, на котором держалась на плече сумочка, позволяла освободить руки для других дел. Такая инновация настолько впечатлила женщин, что они немедленно захотели иметь в гардеробе что-то подобное. Таким образом, знаменитая фешн-реформаторка Коко Шанель произвела еще одну революцию в мире моды. Стоит отметить, что вид Chanel 2.55 практически не изменился с того времени, но при этом популярности сумочка не утратила ни на грамм, и по прежнему является предметом мечтаний многих представительниц прекрасной половины человечества.