ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-elza-khosk-dlya-galore-magazine
В последнем издании Galore Magazine вышла фотосессия под названием Blonde...
sindi-krouford-fotos-emki-pokhozhi-na-tanets
Она ушла из модельного бизнеса еще в 2000-м, однако и сейчас остается...
oliviya-palermo-v-vogue-girl-korea
Редакторы Vogue Girl Korea пригласили американскую модель Olivia Palermo...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 (2 Голосов)
Как выбрать одежду для офиса - 4.0 out of 5 based on 2 votes

показ одежды для офиса

Внешний вид сотрудников влияет на настроение не только начальства, но и самих коллег. Понятно, что у каждого свой вкус и, как известно, на вкус и цвет товарища нет, но, к сожалению, для офиса существуют определенные правила

Главное – не отчаиваться, ведь правильно подобрать одежду — задача нелегкая, но очень интересная. Прежде всего, нужно обозначить, что вообще такое «дресс-код». Фантазия у людей разная, но деловой человек всегда должен отличаться аккуратностью, чистоплотностью и строгим стилем. Особое внимание стоит обратить на внешний прическу и макияж. Интересен человек тот, который яркий и знает, как можно привлечь к себе внимание. Но не следует забывать, что такие личности могут вызвать неодобрение и зависть у всех остальных. Поэтому определим критерии, на которые следует обратить внимание.

Итак, прическа и макияж. Макияж необходим для скрытия недостатков на коже лица, для того чтобы подчеркнуть глаза, губы и вообще внешность девушки или женщины. Косметика не должна быть яркой и вызывающей. Для мужчин важно быть чистыми, побритыми и не с помятым лицом, а выглядеть «как огурчик».

Следующий критерий можно поделить на несколько видов. Одежда — это ваше зеркало вашей личности. Как известно, встречают по одежке, а провожают по уму. Слишком открытый вырез, просвещающиеся декольте, сильно приталенные юбки всегда служили признаком дурного вкуса.

Практичность, удобство и качество при выборе одежды являются основными качествами. Все эти критерии переплетаются с самим творческим процессом, поэтому одежда должна быть не только удобной, но и модной. Теперь можно рассмотреть поподробнее эти критерии и узнать, что нужно выбирать на работу. Как уже известно, в обычной жизни вышли из моды глубокие вырезы и чересчур короткие юбки. Нижнее бельё, которое кокетливо просвечивается сквозь прозрачную кофточку.

Правила делового этикета к макияжу и внешнему виду для рабочих сформулировано более расплывчато. Не стоит отчаиваться, воспринимать офисный макияж как повинность. Стандарты в макияже подразумевают натуральные и естественные тона. Макияж в спокойных тонах соответствует деловому повседневному стилю женщин. Стоит обратить внимание на лицо, а именно на натуральные губы, ухаживать за кожей лица и ногтями. Все равно в основном модницы отдают предпочтение матовым текстурам. Лак для ногтей подбирают спокойных и пастельных тонов, соответствующих цветам одежды и косметики. Для офиса приветствуется френч, который допускает вариации с оттенками и формой. Не обязательно отказываться от любимых ароматов.

При выборе духов и туалетной воды нужно избегать резких или слишком сладких запахов.

Переходим к основному этапу. Существуют допустимые нормы при выборе одежды. Она не должна быть грязной, мятой и не по размеру. Образ должен быть цельным, все детали — сочетаться друг с другом. На работе приходится находиться в основном все время и удобная одежда – это основное, что может повлиять на работоспособность и настроение.

Допустимо при выборе одежды отдать предпочтение свободному стилю, но необходимо помнить о правилах офисного дресс-кода. Строгий костюм — пожалуй, один из самых лучших вариантов классической моды. Он может иметь разные варианты стиля, фактуры и цветовой гаммы: оттенки черного, серого и темно-серые цвета. Варианты костюмов могут быть как брючные, так и с юбкой. Достаточно в гардеробе иметь несколько правильно подобранных костюмов с блузами и кофточек под жакет, с помощью которых легко освежить облик и выглядеть по-новому. Главное, чтобы пиджак не был ярким и блестящим, а обладал строгим классическим фасоном с умеренным вырезом. Относительно брюк: они бывают зауженными или чуть расклешенными, прямыми, на талии с поясом и длиной до середины каблука. Юбки есть разных моделей и оттенков, например, прямые, карандаш или фонарик. Но главное, чтобы под юбкой были чулки телесного цвета или колготки.

Без вариантов, у мужчин офисная одежда определена классическим стилем. Именно строгий костюм, рубашка и брюки определят делового мужчину. Материал и цвета могут иметь самые разные варианты. Предпочтительные цвета — серый и синий.

Стоит помнить о выборе обуви и аксессуаров. И для женщин, и для мужчин в продаже имеется масса вариантов. Аксессуары могут стать элементом декора и сделать образ более свежим и модным.