ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

dva-litsa-oscar-de-la-renta-ketrin-kryuger-i-kendis-svejnpol
Одна фотомодель — чудесно, а две еще лучше! – принял решение фотограф...
model-romi-de-friza-snimaetsya-v-sportivnoj-fotosessii-dlya-brenda-goldbergh
Люксовый спортивный бренд Goldbergh пригласил модель Роми де Фриз (Romy de...
supermodel-linda-evangelista-stala-litsom-brenda-patric-love
Венесуэльский модный бренд Patric Love пригласил знаменитую супермодель...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Карли Клосс снялась в рекламе парфюма Juicy Couture “Couture La La” (Видео) - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Karlie Kloss Couture 00Лицом парфюма "Couture La La" выпущенного популярным американским брендом Juicy Couture стала супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss). Сняли фото и видео для рекламы известного бренда, а точнее парфюма, Инез ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винудх Матадин (Vinoodh Matadin).

 Juicy Couture — американский бренд, который производит женскую, мужскую и детскую одежду, аксессуары и часы, а также одежду и аксессуары для собак. Вся одежда производится на территории США.
«Одежда этого бренда создана с любовью и для любви, точнее, для флирта — лёгкого, игривого, приятного флирта!» — так о своей одежде отзываются сами основатели бренда.

2007 году на благотворительном показе в Сент-Луисе Карли Клосс заметили представители Elite Model Management. Они предложили Карли прийти на кастинг, и уже скоро ее приняли в агентство. Учебу в Caston's она при этом бросать не стала.

Летом 2007 года Карли появилась на своей первой в жизни обложке – Teen Vogue. Осенью – впервые вышла на подиум на показе Calvin Klein. За этим последовал показ Gucci, а в следующем сезоне – Alexander McQueen, Chloe, Valentino и Viktor&Rolf.

В 2008 году она перешла в NEXT Model Management. С новым агентством пришли и новые контракты с Nina Ricci, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle. В том же году она открывала показы Carolina Herrera, Doo.Ri, Rebecca Taylor, Marni, Pringle of Scotland и Emilio Pucci, а закрывала – Jill Stuart, Marc by Marc Jacobs, Matthew Williamson, Alberta Ferretti, Just Cavalli и те же Doo.Ri, Pringle of Scotland и Emilio Pucci. Кроме того, снялась в рекламной кампании аромата Omnia Jade от Bvlgari.

Карли появлялась на обложках итальянского, турецкого, португальского, китайского и корейского Vogue. Джон Гальяно считал ее своей музой – она открывала все показы Dior и John Galliano и снималась в рекламных кампаниях обоих Домов.

На самом деле, Гальяно – далеко не единственный поклонник Карли Клосс. Доказательством этому служит огромное количество брендов, которые захотели видеть ее своим лицом. Среди них – Aquascutum, American Eagle, Barney's New York, Dolce&Gabbana, Donna Karan, Gap, Hermes, Lacoste, Oscar de la Renta, Prada, Rebecca Taylor, Topshop, Sportmax и Yves Saint Laurent Beauty.

По этой ссылке можно узнать данные и параметры модели Карли Клосс

Karlie Kloss Couture 02

Karlie Kloss Couture 03

Karlie Kloss Couture 01


Предыдущая Следующая

Как уберечь лицо от морщин

31-05-2014 Здоровье

Как уберечь лицо от морщин

На старения нашей кожи осуществляет влияние не только генетика и возраст, но и мы сами. Основной привычкой, которая старит нашу...

Читать далее

Как выбрать духи

02-04-2014 Мода

Как выбрать духи

Шлейф легкого аромата всегда может рассказать о женщине больше, чем она сама. Впрочем, каждая барышня желает иметь в своем арсенале...

Читать далее

Диета на соке капусты

07-05-2013 Диеты

Диета на соке капусты

Свежий капустный сок, который элементарно может каждый приготовить дома с помощью соковыжималки. Этот сок крайне полезен при ожирении, так как...

Читать далее

Обязательные продукты для женской красоты

03-05-2014 Диеты

Обязательные продукты для женской красоты

Чтобы модель всегда оставалась красивой ей следует заботиться о себе не только с помощью косметологических процедура и занятий спортом, но...

Читать далее