ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-kejt-bosuort-ob-edinyaetsya-s-brendom-topshop-dlya-reklamy-festival-collection
После сотрудничества с брендом Topshop на рождественские праздники 2012...
supermodel-sindi-krouford-v-chjorno-beloj-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-muse
47-летняя супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) позировала фотографу...
arlenis-sosa-novoe-litso-victoria-s-secret
Доминиканская модель Арленис Соса стала очередным "ангелом" бренда...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Карли Клосс снялась в рекламе парфюма Juicy Couture “Couture La La” (Видео) - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Karlie Kloss Couture 00Лицом парфюма "Couture La La" выпущенного популярным американским брендом Juicy Couture стала супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss). Сняли фото и видео для рекламы известного бренда, а точнее парфюма, Инез ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винудх Матадин (Vinoodh Matadin).

 Juicy Couture — американский бренд, который производит женскую, мужскую и детскую одежду, аксессуары и часы, а также одежду и аксессуары для собак. Вся одежда производится на территории США.
«Одежда этого бренда создана с любовью и для любви, точнее, для флирта — лёгкого, игривого, приятного флирта!» — так о своей одежде отзываются сами основатели бренда.

2007 году на благотворительном показе в Сент-Луисе Карли Клосс заметили представители Elite Model Management. Они предложили Карли прийти на кастинг, и уже скоро ее приняли в агентство. Учебу в Caston's она при этом бросать не стала.

Летом 2007 года Карли появилась на своей первой в жизни обложке – Teen Vogue. Осенью – впервые вышла на подиум на показе Calvin Klein. За этим последовал показ Gucci, а в следующем сезоне – Alexander McQueen, Chloe, Valentino и Viktor&Rolf.

В 2008 году она перешла в NEXT Model Management. С новым агентством пришли и новые контракты с Nina Ricci, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle. В том же году она открывала показы Carolina Herrera, Doo.Ri, Rebecca Taylor, Marni, Pringle of Scotland и Emilio Pucci, а закрывала – Jill Stuart, Marc by Marc Jacobs, Matthew Williamson, Alberta Ferretti, Just Cavalli и те же Doo.Ri, Pringle of Scotland и Emilio Pucci. Кроме того, снялась в рекламной кампании аромата Omnia Jade от Bvlgari.

Карли появлялась на обложках итальянского, турецкого, португальского, китайского и корейского Vogue. Джон Гальяно считал ее своей музой – она открывала все показы Dior и John Galliano и снималась в рекламных кампаниях обоих Домов.

На самом деле, Гальяно – далеко не единственный поклонник Карли Клосс. Доказательством этому служит огромное количество брендов, которые захотели видеть ее своим лицом. Среди них – Aquascutum, American Eagle, Barney's New York, Dolce&Gabbana, Donna Karan, Gap, Hermes, Lacoste, Oscar de la Renta, Prada, Rebecca Taylor, Topshop, Sportmax и Yves Saint Laurent Beauty.

По этой ссылке можно узнать данные и параметры модели Карли Клосс

Karlie Kloss Couture 02

Karlie Kloss Couture 03

Karlie Kloss Couture 01


Предыдущая Следующая

Розовый для взрослых

23-10-2016 Мода

Розовый для взрослых

Да, я его очень любила. Всем телом и душой, отчаянно. Так же сильно я его потом презирала и ненавидела до такой степени, что аж челюсть сводило. Да,...

Читать далее

Сон как наслаждение

20-11-2013 Здоровье

Сон как наслаждение

Наша работа отнимает целый день, светская жизнь - целый вечер, а личная жизнь забирает всю ночь. За сутки можно сделать...

Читать далее

Худеем правильно

11-01-2013 Здоровье

Худеем правильно

В журналах, интернете, на телевидении в наше время предлагается масса уникальных методов снизить вес на пять или даже десять килограмм...

Читать далее

Позирование с широко расставленными ногами

28-02-2013 Позирование

Позирование с широко расставленными ногами

Позы, в которых ноги расставлены на ширину плеч и более, выглядят крайне устойчивыми, благодаря тому что композиционно вписываются в стоящий...

Читать далее