ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-edita-vilkevichute-snyalas-v-lukbuke-juicy-couture
Juicy Couture пригласил модель Эдиту Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) для...
dafna-groenveld-v-fotosessii-dlya-vogue-japan
В ноябрьском Vogue Japan вышла фотосессия "The Secret Chatter of Golden...
yaponskaya-modeltao-okamoto-v-kitajskom-vogue
В декабрьском Vogue China появилась фотосессия с участием Тао Окамото (Tao...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Украинская "Кукла Барби" Валерия Лукьянова снялась для V Magazine - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Valeriya Lukyanova Vm 00Знаменитая на весь Рунет "Кукла Барби" - Валерия Лукьянова, известная также как «Аматуе» или Нахема или просто бАгиня, появилась на страницах ни много ни мало зимнего номера V Magazine. Себастьян Фаэна (Sebastian Faena) имел счастье лично фотографировать украинскую красотку для фотосессии "Живая кукла".

Праедлагаем прочитать интервью данное "БАГиней" - "Украинской Барби" - «Аматуе» - Нахемой - Валерией Лукьяновой:

V Magazine: Как выглядит обычный день из жизни Валерии?

Валерия Лукьянова: Утром я работаю над своим лицом и делаю массаж, потом на некоторое время захожу в интернет. Далее я занимаюсь медитацией и путешествую в своем астральном теле, а после этого я иду заниматься в тренажерный зал. Днем я выхожу погулять со своей лучшей подругой, а вечером, по приходу домой, готовлю ужин для своего любимого человека. После этого я провожу очень много времени в интернете, немного читаю, снова занимаюсь медитацией и ложусь спать.

V Magazine: В первую очередь, Вы считаете себя певицей, моделью или художницей?

Валерия Лукьянова: Это просто разные названия для моего творческого потенциала и они не могут полностью описать мою истинную сущность. Я учитель в школе «Путешествия вне тела». Это международная школа, где наши инструктора показывают студентам, как оставлять свое физическое тело и путешествовать в своем духовном, в котором можно посетить любое место на планете и во Вселенной. Я знаю, что это будущее человечества, которое имеет огромный потенциал. Очень скоро все люди узнают о своих скрытых резервах.

V Magazine: Вы всегда интересовались метафизикой? Вы изучаете эту науку с раннего возраста?

Валерия Лукьянова: Да, вопросы о том, кто мы и зачем мы живем интересовали меня с раннего детства. Благодаря библиотеке эзотерических книг, собранной моей мамой, я смогла многому научиться.

V Magazine: Как Ваша музыка гармонирует с Вашей «истинной сущностью»?

Валерия Лукьянова: Большинство своих песен я написала во время астрального путешествия или во время медитации. Это наподобие сотрудничества с композиторами, которые жили в разное время и писали другую музыку. Они вдохновляют меня. Мой музыкальный жанр – это опера нового времени. Иногда я могу написать какой-либо фрагмент на одном дыхании, например, минут за пять. Я очень люблю певиц Эмму Шаплин и Сару Брайтман. Также люблю многие музыкальные группы: Enigma, Era, Deep Forest, Ametistium и Alexander Mogilko.

V Magazine: Как Вы относитесь к интернет-популярности, которой способствует Ваша внешность?

Валерия Лукьянова: Я считаю, что на мне лежит большая ответственность, чтобы нести людям хорошего, светлого и положительных эмоций. Я хочу делиться своим искусством и музыкой с людьми, рассказывать им о своих духовных идеях. Когда Вы счастливы, то хотите непременно поделиться этим со всеми, чтобы сделать счастливее и их тоже.

V Magazine: Что вдохновляет Вас на создание уникального чувства стиля?

Валерия Лукьянова: Все зависит от моих духовных практик. Мое настроение создается путем медитаций и энергетических техник. Это заставляет меня видеть все самое красивое, яркое, изысканное и оригинальное. Я идеалист и перфекционист, именно поэтому хочу, чтобы моя внешность отражала тот мир, который я чувствую внутри себя. Моя близкая подруга Доминика – модельер, она помогает мне создать одежду, которая соответствует моей духовной практике.

V Magazine: Что входит в Ваши косметические процедуры?

Валерия Лукьянова: Большинство макияжа я придумываю сама. Я художник, поэтому люблю драматические образы и яркий макияж. Я люблю процесс создания собственного «Я».

Данные и параметры Валерии Лукьяновой:

Реальное имя: Валерия Лукьянова
Псевдонимы: Багиня, "Украинская Барби", , Нахема, Валерией Лукьянова, "Кукла Барби", Аматуе Цумна, Nagval (от индейск. нах’уахль), Amatue
Место рождения: Одесса, Украина
Дата рождения: 23 августа 1985
Рост: 175 см.
Вес: 42 кг
Грудь: 88 см
Талия: 48 см
Бёдра: 88 см,
Размер одежды: 34
Размер обуви: 35

В 2007 году победила в конкурсе красоты «Мисс Бриллиантовая корона Украины». 

Американские журнал Vanity Fair и сайт Huffingtonpost написали, якобы девушка сделала несколько пластических операций (увеличение груди, удаление нижних ребер), истратив 800 тысяч долларов.

Valeriya Lukyanova Vm 01

Valeriya Lukyanova Vm 02

Valeriya Lukyanova Vm 03

Valeriya Lukyanova Vm 04

Valeriya Lukyanova Vm 05

 


Предыдущая Следующая

Как уберечь лицо от морщин

31-05-2014 Здоровье

Как уберечь лицо от морщин

На старения нашей кожи осуществляет влияние не только генетика и возраст, но и мы сами. Основной привычкой, которая старит нашу...

Читать далее

Оригинальная реклама модной обуви в Interview Magazine

10-06-2013 Мода

Оригинальная реклама модной обуви  в Interview Magazine

В Interview Magazine была опубликована интересная фотосессия 'Stuck Up', что можно перевести как 'Влипли'. Такая неприятная ситуация случается не редко,...

Читать далее

Влияние мобильных телефонов на кожу

28-06-2013 Здоровье

Влияние мобильных телефонов на кожу

В СМИ уже не раз писалось, что мобильные телефоны оказывают негативное влияние на весь организм, но новое исследование показывает, что...

Читать далее

О вреде алкоголя и негативном воздействии на фотмодель

22-11-2012 Здоровье

О вреде алкоголя и негативном воздействии на фотмодель

Женский организм реагирует на алкоголь совсем иначе, чем мужской. Масса тела женщины, как правило меньше, чем у мужчины. А, значит,...

Читать далее