ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-irina-shejk-stala-litsom-brenda-nizhnego-belya-intimissimi
Фотомодель Ирина Шейк стала лицом бренда нижнего белья Intimissimi и...
v-nyu-jorke-na-prodazhu-vystavleny-obnazhennye-top-modeli
Мужская страсть к коллекционированию откровенных фотографий  вполне...
monika-beluchchi-na-oblozhke-italyanskogo-vogue
Актриса Моника Белуччи решила побаловать своих фанатов мужского пола...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модели Лю Вэн и Кэролайн Браш Нильсен в рекламе Oscar de la Renta - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Liu Wen Oscar Spring 00Сразу две модели Лю Вэн (Liu Wen) и Кэролайн Браш Нильсон (Caroline Brasch Nielson) учавствовали в съёмках весенней рукламной кампании Oscar de la Renta. Фотографии получились в стиле  60-х годов. Идею реализовывал фотограф Крэйг МакДин (Craig McDean).

Лю Вэнь - китайская модель, родилась 27 января 1988 года в городе Йангджоу (Yongzhou), провинции Хунань в Китае. Она является первой китайской моделью которая участвовала в показах Victoria's Secret Fashion Show. В 2010 году она стала лицом Estée Lauder вместе с такими моделями как Констанс Яблонски и Джоан Смэллс (Smalls).
Любылаединственным ребенком в семье. Лю начала свою модельную карьеру в 2005 году, когда она приняла участие в New Silk Road World Model Contest, ранее она учувствовала в международном конкурсе фотомоделей Du Juan. Но тогда она не выиграла в этом конкурсе. Лю вскоре начала работать в качестве модели , после того как попала на обложку китайского издания FHM. Она так же сотрудничала с китайскими версиями модных журналов, такии как Vogue и Harper `s Bazaar.
В сентябре 2007 года Лю привлекла внимание международной индустрии моды, когда она появилась в журнале Cosmopolitan, в редакционной статье, в одежде дизайнеров: Карла Лагерфельда и Viktor and Rolf. А позже участвовала в показах этих дизайнеров. В 2008 году она была приглашена в Париж, и подписала контракт с агентством Marilyn.
В феврале 2007 года она появилась в четырех статьях китайской версии журнала Vogue. Лю дебютировала на международном подиуме в том же месяце, на закрытии осеннего сезона Trussardi шоу в Милане. В 2007 году она участвовала в показах Shiatzy Chen, Chanel, Jean Paul Gaultier и Hermès.
 
Весной 2009 года Вэнь появилась в семи крупных шоу таких как, DKNY Jeans , GAP , Barneys New York , Benetton , Alexander Wang , Converse , и cKone.

Она также появилась в китайских изданиях Elle, Marie Claire, Harper 's Bazaar, Allure. В 2009 году Лю стала первой женщиной китайского происхождения что вышла на Victoria 's Secret Fashion Show.

Для весны 2010 Высокой моды, она сделала 70 выходов на подиум в Нью-Йорке, Париже и Милане, которые сделали ее второй наиболее заказываемой моделью, после француженки Констанс Яблонски.

С апреля 2010 года Лю и Яблонски начали представлять косметическую компанию Estée Lauder, она первое азиатское лицо этой компании.

По состоянию на август 2012 Liu Wen занимает 5-ю позицию в Топ-50 моделей. — «Женщины на models.com».

Когда то Вэнь сказала, что после моделирования мечтает стать фотографом, это ее хобби. Были и высказывания о желании сделать карьеру актрисы. Но на сегодня она ничего другого, как дизайнерский бизнес и не рассматривает. Понимает, что работа стилистом и дизайнером для нее будет тяжелой, но увы, с эти связана ее жизнь.

Вэнь известна в индустрии моды за ее профессионализм и дружбу с личностями. Она дружит с другими моделями Джоан Смолсс и китайскими колегами Shu Pei, Du Juan, Fei Fei Sun и Ming Xi.

Данные и параметры модели Лю Вэн:
Реальное имя: Liu Wen (刘雯)
Дата рождения: 27 января 1988
Место рождения: Yongzhou, Хунань, Китай
Рост: 179 см (Европа)/ 5 футов 10,5 дюйма(США)
Вес: 50 кг (Европа) / 110 lb (США)
Грудь: 80 см (Европа) / 31.5 (США)
Талия: 59.5 см (Европа) / 23.5 (США)
Бёдра: 87.5 см (Европа) / 34.5 (США)
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Чёрный
Размер одежды: 2 (США), 32 (Европа)
Агентства: Marilyn, Нью-Йорк и Париж
D'Management Group - Милан

Данные и параметры модели Кэролайн Браш Нильсон:
Реальное имя: Кэролайн Браш Нильсон (Caroline Brasch Nielson)
Место рождения: Дания
Рост: 179 см / 5'10 .5 "
Грудь: 77 см / 32″
Талия: 59 см / 23″
Бедра: 84 см / 33″
Цвет глаз: Коричневый
Цвет волос: Темные
Размер обуви: 7 (Англия) / 41 (Европа)
Агентства: Elite - Барселона, Elite - Милан, Elite -Нью Йорк, Elite - Париж, Elite - Копенгаген
Рекламные компании: Balenciaga, Viktor & Rolf, Dries Van Noten, Sonia Rykiel, Celine, Givenchy, Barbara Bui, Sharon Wauchob, Valentino, Chanel, YSL, Miu Miu and Louis Vuitton.

 Liu Wen Oscar Spring 01

Liu Wen Oscar Spring 02

Liu Wen Oscar Spring 03

Liu Wen Oscar Spring 04

Liu Wen Oscar Spring 05


Предыдущая Следующая

Объявлены номинанты CFDA 2012

15-03-2012 Мода

Объявлены номинанты CFDA 2012

Председатель Совета модных дизайнеров Америки Диана Фон Фюрстенберг объявила номинантов на ежегодную премию в области дизайна и моды CFDA Fashion...

Читать далее

Выбираем подводку для глаз

20-03-2012 Макияж

Выбираем подводку для глаз

Женщины, которые делают стрелки на глазах, выглядят очень сексуально и немного загадочно. Самые красивые и известные женщины очень любили рисовать...

Читать далее

Как не потерять волосы: простые советы

20-03-2012 Прически

Как не потерять волосы: простые советы

Потерянные волосы – не тапочки, их под кроватью не найдешь. Поэтому шевелюру нужно беречь. А если заболела, знать, от чего...

Читать далее

Что нужно волосам?

05-11-2016 Прически

Что нужно волосам?

Пересушенный кондиционерами воздух, термические укладки, воздействие солнечных лучей и так далее. Совсем не удивительно, что волосы после всего этого будут выглядеть не так...

Читать далее