ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotografiya-lesi-makhno-v-kupalnike-ukrashaet-oblozhku-zhurnala-maxim
Журнал назвал 30-тилетнюю блондинку самой сексуальной волейболисткой...
fotomodel-yuliya-shtegner-v-krasivoj-istorii
Красивая история - польский мотив моды с ведущей моделью Юлией Штегнер...
model-elza-silvan-snyalas-dlya-lukbuka-retejlera-free-people-2013
4-го июля этого года розничный ретейлер Free People выпускает новый...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Модель Миранда Керр для журнала Jalouse - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Miranda Kerr Jalouse Magazine 01Модель Миранда Керр (Miranda Kerr)снялась для февральского номера Jalouse. Австралийская супермодель позировала для фотографа Себастьяна Мэйдера (Sebastian Mader) в одежде из последней коллекции бренда Saint Laurent.

Супруга 36-летнего актера Орландо Блума не стесняется обнажаться, однако на этот раз обошлось без излишеств: максимум на что пошла Керр для Jalouse – снялась топлес, прикрыв грудь руками.

Постановщиком фотосессии выступил знаменитый дизайнер Эди Слиман (экс-креативный директор Dior Homme и Yves Saint Laurent), который на данный момент сотрудничает с брендом Saint Laurent. Фотографировал Миранду фотогуру Себастиан Мадер. По получившимся черно-белым снимкам видно, что и Эди, и Себастиан – поклонники 1960-х.

Во время съемок Керр примерила длинную юбку от Louis Vuitton, жемчужное ожерелье Chanel, широкополую шляпу Saint Laurent for Hedi Slimane, а также платья Christian Dior и Gucci, жакет Louis Vuitton и украшения Cartier.
Конечно, Миранде не привыкать к такой роскоши, даже в повседневной жизни она носит туфли на высоких каблуках и модные платья. Но иногда ее все же можно увидеть в джинсах и футболках – так удобнее гулять с ребенком. Кстати, в одном из последних интервью модель призналась, что с рождением сына Флинна ее жизнь изменилась в лучшую сторону.

«С появлением сына я узнала, что такое настоящая любовь. Я острее поняла, что такое чувство к мужчине и к собственному ребенку. Сейчас я мало путешествую по рабочим делам, потому что все время хочу проводить рядом с ним. Я люблю Флинна всем сердцем», – рассказала Керр австралийскому изданию журнала Marie Claire.

Миранда, как хорошая жена, не забывает уделять внимание своему знаменитому супругу. «Когда у нас выходной, Орландо не прочь полакомиться жареной курицей. Тогда я кладу курицу в духовку и запекаю ее в кокосовом молоке с чесночной приправой. Получается вкусно!» – отметила домовитая модель.

Miranda Kerr Jalouse Magazine 02

Miranda Kerr Jalouse Magazine 03

Miranda Kerr Jalouse Magazine 04

Miranda Kerr Jalouse Magazine 05

Miranda Kerr Jalouse Magazine 06

Miranda Kerr Jalouse Magazine 07

Miranda Kerr Jalouse Magazine 08

Miranda Kerr Jalouse Magazine 09

Miranda Kerr Jalouse Magazine 10

Miranda Kerr Jalouse Magazine 11

Miranda Kerr Jalouse Magazine 12


Предыдущая Следующая

Ухаживаем за бровями

30-09-2012 Макияж

Ухаживаем за бровями

Красивые, правильно подобранной формы брови способны из каждой женщины сделать Королеву! Для тех, кто делает эту процедуру впервые, лучше всего...

Читать далее

Весенне-летние тенденции моды 2013

31-03-2013 Мода

Весенне-летние тенденции моды 2013

В теплую погоду мы обычно хотим носить самую привлекательную и удобную одежду. Каковы же мировые тенденции весенне-летней моды, и что...

Читать далее

Как избежать кариеса

25-04-2013 Здоровье

Как избежать кариеса

Кариес способен не только сделать ваши зубы некрасивыми, но и полностью разрушить их, причиняя при этом боль и вызывая неприятные...

Читать далее

Модели пальто сезона осень-зима 2013-2014

10-11-2013 Мода

Модели пальто сезона осень-зима 2013-2014

С каждым новым сезоном мы как всегда просматриваем наш гардероб. Ту одежду, которую вы не хотите больше носить, выбрасываете или...

Читать далее