ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

megan-foks-dlya-anglijskogo-marie-claire
Модел и актриса Меган Фокс (Megan Fox) стала главной героиней мартовского...
model-khirschi-girshfelder-v-vesennej-reklamnoj-kompanii-lifewithbird-2013
LifewithBird - Мельбурнская торговая марка, завербовала восходящую звезду...
top-model-anya-rubik-dlya-britanskogo-elle
В февральском номер журнала Elle UK вышел с фотосессией польской...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Модель Миранда Керр для журнала Jalouse - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Miranda Kerr Jalouse Magazine 01Модель Миранда Керр (Miranda Kerr)снялась для февральского номера Jalouse. Австралийская супермодель позировала для фотографа Себастьяна Мэйдера (Sebastian Mader) в одежде из последней коллекции бренда Saint Laurent.

Супруга 36-летнего актера Орландо Блума не стесняется обнажаться, однако на этот раз обошлось без излишеств: максимум на что пошла Керр для Jalouse – снялась топлес, прикрыв грудь руками.

Постановщиком фотосессии выступил знаменитый дизайнер Эди Слиман (экс-креативный директор Dior Homme и Yves Saint Laurent), который на данный момент сотрудничает с брендом Saint Laurent. Фотографировал Миранду фотогуру Себастиан Мадер. По получившимся черно-белым снимкам видно, что и Эди, и Себастиан – поклонники 1960-х.

Во время съемок Керр примерила длинную юбку от Louis Vuitton, жемчужное ожерелье Chanel, широкополую шляпу Saint Laurent for Hedi Slimane, а также платья Christian Dior и Gucci, жакет Louis Vuitton и украшения Cartier.
Конечно, Миранде не привыкать к такой роскоши, даже в повседневной жизни она носит туфли на высоких каблуках и модные платья. Но иногда ее все же можно увидеть в джинсах и футболках – так удобнее гулять с ребенком. Кстати, в одном из последних интервью модель призналась, что с рождением сына Флинна ее жизнь изменилась в лучшую сторону.

«С появлением сына я узнала, что такое настоящая любовь. Я острее поняла, что такое чувство к мужчине и к собственному ребенку. Сейчас я мало путешествую по рабочим делам, потому что все время хочу проводить рядом с ним. Я люблю Флинна всем сердцем», – рассказала Керр австралийскому изданию журнала Marie Claire.

Миранда, как хорошая жена, не забывает уделять внимание своему знаменитому супругу. «Когда у нас выходной, Орландо не прочь полакомиться жареной курицей. Тогда я кладу курицу в духовку и запекаю ее в кокосовом молоке с чесночной приправой. Получается вкусно!» – отметила домовитая модель.

Miranda Kerr Jalouse Magazine 02

Miranda Kerr Jalouse Magazine 03

Miranda Kerr Jalouse Magazine 04

Miranda Kerr Jalouse Magazine 05

Miranda Kerr Jalouse Magazine 06

Miranda Kerr Jalouse Magazine 07

Miranda Kerr Jalouse Magazine 08

Miranda Kerr Jalouse Magazine 09

Miranda Kerr Jalouse Magazine 10

Miranda Kerr Jalouse Magazine 11

Miranda Kerr Jalouse Magazine 12


Предыдущая Следующая

Словарь косметических терминов

10-02-2013 Макияж

Словарь косметических терминов

Покупая современную косметику в магазине, продавцы-консультанты нередко применяют термины, который для нас как язык племени туарегов. Но не плохо бы...

Читать далее

Правильный уход за волосами

03-07-2014 Прически

Правильный уход за волосами

Чтобы иметь красивые и здоровые волосы, следует научиться правильно за ними ухаживать. Больше всего локоны травмируются тогда, когда мы их...

Читать далее

Десять экспресс причесок

30-08-2012 Прически

Десять экспресс причесок

Случается, что на выполнение укладки совершенно нет времени, а выглядеть нужно достойно. На помощь в такие моменты могут прийти прически,...

Читать далее

Правильный макияж глаз

25-01-2014 Макияж

Правильный макияж глаз

Глаза - зеркало души, поэтому очень важно делать правильный макияж. Важную роль играют в этом тени для век, осветлители, карандаш...

Читать далее