ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...
mikaela-shafer-toples-u-bradenburgskikh-vorot
Знаменитая немецкая модель не нашла места лучше для того, чтобы...
model-bar-rafaeli-snyalas-dlya-nemetskogo-gq
Супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) снялась для декабрьский GQ Germany....
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Фотосессия Изабель Гулар в Vogue Brasil - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Izabel Goulart Vogue Braz 00В февральском Vogue Brasil вышла очень красивая фотосессия Джампаоло Сгуры (Giampaolo Sgura), где Изабель Гулар (Izabel Goulart) предстала в образе монахини.

Мария Изабель Гулар Дурадо родилась 23 октября 1984 года в Сан-Пауло, Бразилия, в католической семье с итальянскими корнями. Изабель как-то призналась, что самое тяжелое в работе ангелом «Victoria's Secret» является удаленность от дома, семьи и маминой еды. В школе Гулар весело проводила время, и она с улыбкой вспоминает, что из-за худобы и высокого роста ее часто называли «жирафом».

В возрасте 14 лет Изабель с мамой делала покупки в продуктовом отделе крупного универмага в Сан-Пауло, когда ее заметила стилист, имя которой, к сожалению, не известно. Именно благодаря этому стилисту Изабель Гулар решила попробовать свои силы на кастинге в модельном агентстве.

Первый же показ с участием Гулар был подпорчен неприятным инцидентом, когда на подиуме она осталась обнаженной после того, как топ, который был на ней, просто свалился. Тогда бразильская пресса назвала этот инцидент самым запоминающимся моментом «Недели моды». Впрочем, это не помешало Изабель впоследствии принять участие в показах брендов «Bill Blass», «Balenciaga», «Bottega Veneta», «Oscar de la Renta», «Valentino», «Jill Sander», «Chanel», «Michael Kors», «Ralph Lauren» и «Stella McCartney».

В 2005 году Изабель Гулар впервые пригласили принять участие в «Victoria's Secret Fashion Show». Она успела поработать с известными мировыми фотографами, среди которых Терри Ричардсон, Дэвид Симс и Винсент Петерс, для обложек изданий «Vogue», «French Magazine» и «Numero». С 2008 года Гулар больше не является ангелом «Victoria's Secret», однако продолжает активно работать с брендом, участвуя в разнообразных рекламных кампаниях.

Что касается личной жизни, то, по признанию самой Изабель, пока у нее нет кавалера. В 2006 году она недолго встречалась с бизнесменом Марселом Костой. Однако они быстро разошлись.

Сегодня Изабель Гулар является не только лицом «Victoria's Secret», но и линии «Armani Exchange».

Данные и параметры Изабель Гулар можно посмотреть тут

Izabel Goulart Vogue Braz 01

Izabel Goulart Vogue Braz 02

Izabel Goulart Vogue Braz 03

Izabel Goulart Vogue Braz 04

Izabel Goulart Vogue Braz 05

Izabel Goulart Vogue Braz 06

Izabel Goulart Vogue Braz 07


Предыдущая Следующая

Делаем маникюр сами

21-09-2012 Маникюр

Делаем маникюр сами

Сделать маникюр в домашних условиях совершенно не сложно. Для того, чтобы  маникюр был идеальным небходимо сделайте все по шагам.

Читать далее

Красота губ – как ее добиться

17-03-2012 Макияж

Красота губ – как ее добиться

Губы – самая заметная часть лица. Когда вы улыбаетесь, кушаете, говорите, целуетесь, внимание окружающих переносится на ваши губы. Поэтому именно...

Читать далее

Позирование сидя

29-05-2013 Позирование

Позирование сидя

Ни одна fashion съёмка не проходит без поз в сидячих положениях. Количество таких поз бесконечное множество. Можно предположить, что как...

Читать далее

Бижутерия 2014

04-01-2014 Мода

Бижутерия 2014

Красивые большие ювелирные изделия всегда актуальны и всегда дорого смотрятся. В этом модном сезоне Вы можете одеть бижутерию из полудрагоценных...

Читать далее