ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aksessuary-kampanii-gucci-2014-reklamiruet-datskaya-model-nadya-bender
Итальянский люксовый бренд Gucci вновь пригласил модель Надю Бендер (Nadja...
adriana-lima-adriana-lima-snyalas-dlya-novoj-kollektsii-2012-goda-nizhnego-belya-izvestnogo-brenda-victoria-s-secret
Адриана Лима (Adriana Lima), снялась для новой коллекции 2012 года,...
model-yulier-bugge-v-reklamnoj-kompanii-dizajnera-anne-sofie-madsen-f-w-2013
Фотограф Йенс Лэнгкер (Jens Langkjaer) вновь начала снимать для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Фотосессия Изабель Гулар в Vogue Brasil - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Izabel Goulart Vogue Braz 00В февральском Vogue Brasil вышла очень красивая фотосессия Джампаоло Сгуры (Giampaolo Sgura), где Изабель Гулар (Izabel Goulart) предстала в образе монахини.

Мария Изабель Гулар Дурадо родилась 23 октября 1984 года в Сан-Пауло, Бразилия, в католической семье с итальянскими корнями. Изабель как-то призналась, что самое тяжелое в работе ангелом «Victoria's Secret» является удаленность от дома, семьи и маминой еды. В школе Гулар весело проводила время, и она с улыбкой вспоминает, что из-за худобы и высокого роста ее часто называли «жирафом».

В возрасте 14 лет Изабель с мамой делала покупки в продуктовом отделе крупного универмага в Сан-Пауло, когда ее заметила стилист, имя которой, к сожалению, не известно. Именно благодаря этому стилисту Изабель Гулар решила попробовать свои силы на кастинге в модельном агентстве.

Первый же показ с участием Гулар был подпорчен неприятным инцидентом, когда на подиуме она осталась обнаженной после того, как топ, который был на ней, просто свалился. Тогда бразильская пресса назвала этот инцидент самым запоминающимся моментом «Недели моды». Впрочем, это не помешало Изабель впоследствии принять участие в показах брендов «Bill Blass», «Balenciaga», «Bottega Veneta», «Oscar de la Renta», «Valentino», «Jill Sander», «Chanel», «Michael Kors», «Ralph Lauren» и «Stella McCartney».

В 2005 году Изабель Гулар впервые пригласили принять участие в «Victoria's Secret Fashion Show». Она успела поработать с известными мировыми фотографами, среди которых Терри Ричардсон, Дэвид Симс и Винсент Петерс, для обложек изданий «Vogue», «French Magazine» и «Numero». С 2008 года Гулар больше не является ангелом «Victoria's Secret», однако продолжает активно работать с брендом, участвуя в разнообразных рекламных кампаниях.

Что касается личной жизни, то, по признанию самой Изабель, пока у нее нет кавалера. В 2006 году она недолго встречалась с бизнесменом Марселом Костой. Однако они быстро разошлись.

Сегодня Изабель Гулар является не только лицом «Victoria's Secret», но и линии «Armani Exchange».

Данные и параметры Изабель Гулар можно посмотреть тут

Izabel Goulart Vogue Braz 01

Izabel Goulart Vogue Braz 02

Izabel Goulart Vogue Braz 03

Izabel Goulart Vogue Braz 04

Izabel Goulart Vogue Braz 05

Izabel Goulart Vogue Braz 06

Izabel Goulart Vogue Braz 07


Предыдущая Следующая

Модные стрижки для коротких волос

20-03-2012 Прически

Модные стрижки для коротких волос

Как-то раз знаменитый парикмахер  Видал Сассун (Vidal Sasson) раскрыл секрет своего мастерства: «Я намерен стричь волосы так, как кроят ткань....

Читать далее

Цвета зимы

05-12-2013 Мода

Цвета зимы

Зима может быть немного удручает, но если вы выбираете классическое сочетание цветов, бесспорно можно, скрасить серость холодного сезона. Стилисты в...

Читать далее

Мода в стиле диско 2014

10-03-2014 Мода

Мода в стиле диско 2014

Нравится ли вам блеск парчи и зеркальные элементы, расшитые на платьях? Эти модные акценты появятся в коллекциях весна-лето 2014 и...

Читать далее

Всё о накладных ресницах

05-03-2013 Макияж

Всё о накладных ресницах

Предположим, что вы потратили массу времени и средств на разнообразные примочки и припарки, направленные на улучшение состояния ресниц, на дорогостоящие...

Читать далее