ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

pevitsa-erika-snyalas-v-muzhskom-zhurnale-maxim
Для Эрики это не первая пикантная фотосессия. Раньше она уже принимала...
model-seliya-bekker-v-reklame-retro-kupalnikov-dlya-shvedskogo-elle-iyun-2013
В июньском глянцевом издании Elle (Швеция) вышла фотосессия под названием...
model-dzhessika-stam-prinyala-uchastie-v-osennej-kampaniya-brenda-elie-tahari-2013
Модель Джессика Стам (Jessica Stam) снялась в элегантной осенней...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Фотосессия Изабель Гулар в Vogue Brasil - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Izabel Goulart Vogue Braz 00В февральском Vogue Brasil вышла очень красивая фотосессия Джампаоло Сгуры (Giampaolo Sgura), где Изабель Гулар (Izabel Goulart) предстала в образе монахини.

Мария Изабель Гулар Дурадо родилась 23 октября 1984 года в Сан-Пауло, Бразилия, в католической семье с итальянскими корнями. Изабель как-то призналась, что самое тяжелое в работе ангелом «Victoria's Secret» является удаленность от дома, семьи и маминой еды. В школе Гулар весело проводила время, и она с улыбкой вспоминает, что из-за худобы и высокого роста ее часто называли «жирафом».

В возрасте 14 лет Изабель с мамой делала покупки в продуктовом отделе крупного универмага в Сан-Пауло, когда ее заметила стилист, имя которой, к сожалению, не известно. Именно благодаря этому стилисту Изабель Гулар решила попробовать свои силы на кастинге в модельном агентстве.

Первый же показ с участием Гулар был подпорчен неприятным инцидентом, когда на подиуме она осталась обнаженной после того, как топ, который был на ней, просто свалился. Тогда бразильская пресса назвала этот инцидент самым запоминающимся моментом «Недели моды». Впрочем, это не помешало Изабель впоследствии принять участие в показах брендов «Bill Blass», «Balenciaga», «Bottega Veneta», «Oscar de la Renta», «Valentino», «Jill Sander», «Chanel», «Michael Kors», «Ralph Lauren» и «Stella McCartney».

В 2005 году Изабель Гулар впервые пригласили принять участие в «Victoria's Secret Fashion Show». Она успела поработать с известными мировыми фотографами, среди которых Терри Ричардсон, Дэвид Симс и Винсент Петерс, для обложек изданий «Vogue», «French Magazine» и «Numero». С 2008 года Гулар больше не является ангелом «Victoria's Secret», однако продолжает активно работать с брендом, участвуя в разнообразных рекламных кампаниях.

Что касается личной жизни, то, по признанию самой Изабель, пока у нее нет кавалера. В 2006 году она недолго встречалась с бизнесменом Марселом Костой. Однако они быстро разошлись.

Сегодня Изабель Гулар является не только лицом «Victoria's Secret», но и линии «Armani Exchange».

Данные и параметры Изабель Гулар можно посмотреть тут

Izabel Goulart Vogue Braz 01

Izabel Goulart Vogue Braz 02

Izabel Goulart Vogue Braz 03

Izabel Goulart Vogue Braz 04

Izabel Goulart Vogue Braz 05

Izabel Goulart Vogue Braz 06

Izabel Goulart Vogue Braz 07


Предыдущая Следующая

Профессиональный уход за зубами

23-11-2012 Здоровье

Профессиональный уход за зубами

Сияющая улыбка и безупречные зубы – это признаки здоровых зубов. Кроме того, существует тесная взаимосвязь между здоровьем зубов и заболеваниями...

Читать далее

Миф о натуральной косметике

05-05-2014 Здоровье

Миф о натуральной косметике

В последнее время в моду вернулась натуральная косметика, однако действительно ли она такая, как её позиционируют представители различных фирм? Остановимся...

Читать далее

Почему не работают экспресс-диеты

29-03-2016 Здоровье

Почему не работают экспресс-диеты

  Когда дело касается похудения, все мы склонны стремиться к быстрым результатам. По этому интернет и переполнен различными экспресс-диетами, обещающих нам...

Читать далее

Лучшая обувь в интернет-магазине

27-09-2014 Мода

Лучшая обувь в интернет-магазине

Модные линейки обуви на все случаи времяпровождения представили многие именитые бренды. Многие дизайнеры создают подиумные, эксклюзивные образцы и в то...

Читать далее