ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

khanne-gabi-odiele-v-reklamnoj-kampanii-osen-2013-retejlera-jasu
Бельгийская топ-модель Ханне Габи Одиель (Hanne Gaby Odiele) подписала...
uchastnitsy-kholostyaka-nadya-vorontsova-v-zhurnale-maxim
Надя Воронцова приняла участие в фотосъемке для мужского журнала «Maxim»....
zvezda-evro-2012-natalya-siviets-snyalas-v-playboy
Героиня польских болельщиков на Евро-2012 Наталья Сивиец разделась для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Польская модель Малгосиа Бела на обложке Harper’s Bazaar - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Malgosia Bela Bazaar-Poland 00Фотосессия под названием Malgosia in White (Малгосиа в белом) с участием модели Малгосиа Бела (Malgosia Bela) появилась в марте 2013 года в польском журнале Harper’s Bazaar. Малгосия в этой фотосессии оделась в белое эфирное платье от дизайнера Анджея Соболевски (Andrzej Sobolewski). Снимал польскую модель фотограф Корай Биранд (Koray Birand). Стилист  Али Иланци  (Ali Yilancii) создал причёску с зачесанными назад волосами, дополняющую её минимальный ансамбль.

Корай Биранд (Koray Birand) - профессиональный фотограф, родился в столице Турции - Стамбуле. Работает в жанрах fashion и рекламной фотографии. Он сотрудничал с такими известными брендами как Elle, Gillette, Harper's Bazaar, Nike, Vanity Fair, Marie Claire и многими другими. Постоянно перемещается между Лондоном, Мюнхеном, Парижем и и Стамбулом.

Малгосиа Бела (Malgosia Bela) - польская модель и актриса. Родилась 6 июня 1977 года в Кракове, Польша. Бела стала успешной подиумной и редакционной моделью в конце девяностых годов. Тогда она, появляясь на обложках многих международных изданий Vogue, включая Vogue Italia и Vogue Paris. Она учувствовала в рекламных компаниях Lanvin, Valentino, Jil Sander и Versace.

В 2001 году Бела перешел на актерскую карьеру, играя ведущую роль в польском фильме Незнакомец режисёра Малгожата Сзумовска (Szumowska) и итальянский / польском фильме Кароль: Человек, ставший Папой Римским о польском Папы Римского Иоанна Павла II.

Она вернулась в индустрию моды в 2006 году, появившись в рекламных кампаниях для дома Lanvin, Louis Vuitton, Chloe, Jil Sander, Donna Karan, и Марк Марк Джейкобс, и для сетей розничной торговли H & M и Barneys.
Бела снялась для календаря Pirelli 2009 года. Она сделала фотосессию Хэллоуин для Harper 's Bazaar с фотографом Тимом Уокером и режиссер Тимом Бертоном. В апреле 2011 года Малгосиа появилась на обложке турецкого Vogue, фотографировал её Cuneyt Akeroglu. В 2011 году Małgosia принимает второй раз участие в съёмках Pirelli Calendar 2012 года.

Данные и параметры модели Малгосии Бела:
Реальное имя: Малгосия Бела (Bela Małgorzata)
Место рождения: Краков, Польша
Дата рождения: 6 июня 1977 года
Рост: 177 см (Европа) / 5'9.5" (США)
Грудь: 86.5 см (Европа) / 34 (США)
Талия: 58.5 см (Европа) / 23 (США)
Бёдра: 86.5 см (Европа) / 34 (США)
Цвет волос: Коричневые
Цвет глаз: Зелёные
Татуировки: нет
Размер одежды: 6 (США); 36 (Европа)
Размер обуви: 9 (США); 40 (Европа); 6,5 (Англия)
Агентства: Unique Models - Дания / Louisa Models - Мюнхен / D'Management Group / Model Management - Гамбург / Next Company / Chic Management / ModelPlus / Next Model Management - Лондон / Next Model Management - Маями / Next Model Management - Лос Анджелес / Elite Model Management - Париж

Malgosia Bela Bazaar-Poland 01

Malgosia Bela Bazaar-Poland 02

Malgosia Bela Bazaar-Poland 03

Malgosia Bela Bazaar-Poland 04

Malgosia Bela Bazaar-Poland 05

Malgosia Bela Bazaar-Poland 06

Malgosia Bela Bazaar-Poland 07

Malgosia Bela Bazaar-Poland 08

Malgosia Bela Bazaar-Poland 09

Malgosia Bela Bazaar-Poland 10


Предыдущая Следующая

Удаления волос с помощью аппарата для лазерной эпиляции

21-01-2014 Здоровье

Удаления волос с помощью аппарата для лазерной эпиляции

Депиляция – это процесс удаление нежелательных волос в любой части тела, где они потенциально могут вырасти. Депиляцию можно осуществлять разними...

Читать далее

Фитнес для лица

28-11-2012 Здоровье

Фитнес для лица

В обзорах фитнеса почему-то все время говорят о недостатках фигуры, которые сравнительно легко, все же, поправить. Идеальной фигуры добиваются немногие,...

Читать далее

Основы макияжа

20-11-2012 Макияж

Основы макияжа

Перед нанесением макияж необходимо тщательно умыться. На веки необходимо положить холодные компрессы примерно на 10 минут – это уменьшит отечность....

Читать далее

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами нижнего белья

26-10-2012 Мода

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами нижнего белья

Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами коллекции нижнего белья в сотрудничестве с компанией Agent Provocateur, сообщает Vogue.

Читать далее