ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

letitsiya-kasta-v-fotosessii-karla-lagerfelda-glamour-puss
78-летний Карл Лагерфельд стал автором фотосессии Glamour Puss, вышедшей в...
zhizel-bundkhen-snyalas-toples-dlya-vogue
Бразильская топ-модель Жизель Бундхен снялась топлес для французского...
10-sekretov-krasoty-ot-prelestnogo-angela-neprevzojdennoj-modeli-kendis-svejnpol
Если верить журналу Maxim, то самой красивой и сексуальной женщиной 2014...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Польская модель Малгосиа Бела на обложке Harper’s Bazaar - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Malgosia Bela Bazaar-Poland 00Фотосессия под названием Malgosia in White (Малгосиа в белом) с участием модели Малгосиа Бела (Malgosia Bela) появилась в марте 2013 года в польском журнале Harper’s Bazaar. Малгосия в этой фотосессии оделась в белое эфирное платье от дизайнера Анджея Соболевски (Andrzej Sobolewski). Снимал польскую модель фотограф Корай Биранд (Koray Birand). Стилист  Али Иланци  (Ali Yilancii) создал причёску с зачесанными назад волосами, дополняющую её минимальный ансамбль.

Корай Биранд (Koray Birand) - профессиональный фотограф, родился в столице Турции - Стамбуле. Работает в жанрах fashion и рекламной фотографии. Он сотрудничал с такими известными брендами как Elle, Gillette, Harper's Bazaar, Nike, Vanity Fair, Marie Claire и многими другими. Постоянно перемещается между Лондоном, Мюнхеном, Парижем и и Стамбулом.

Малгосиа Бела (Malgosia Bela) - польская модель и актриса. Родилась 6 июня 1977 года в Кракове, Польша. Бела стала успешной подиумной и редакционной моделью в конце девяностых годов. Тогда она, появляясь на обложках многих международных изданий Vogue, включая Vogue Italia и Vogue Paris. Она учувствовала в рекламных компаниях Lanvin, Valentino, Jil Sander и Versace.

В 2001 году Бела перешел на актерскую карьеру, играя ведущую роль в польском фильме Незнакомец режисёра Малгожата Сзумовска (Szumowska) и итальянский / польском фильме Кароль: Человек, ставший Папой Римским о польском Папы Римского Иоанна Павла II.

Она вернулась в индустрию моды в 2006 году, появившись в рекламных кампаниях для дома Lanvin, Louis Vuitton, Chloe, Jil Sander, Donna Karan, и Марк Марк Джейкобс, и для сетей розничной торговли H & M и Barneys.
Бела снялась для календаря Pirelli 2009 года. Она сделала фотосессию Хэллоуин для Harper 's Bazaar с фотографом Тимом Уокером и режиссер Тимом Бертоном. В апреле 2011 года Малгосиа появилась на обложке турецкого Vogue, фотографировал её Cuneyt Akeroglu. В 2011 году Małgosia принимает второй раз участие в съёмках Pirelli Calendar 2012 года.

Данные и параметры модели Малгосии Бела:
Реальное имя: Малгосия Бела (Bela Małgorzata)
Место рождения: Краков, Польша
Дата рождения: 6 июня 1977 года
Рост: 177 см (Европа) / 5'9.5" (США)
Грудь: 86.5 см (Европа) / 34 (США)
Талия: 58.5 см (Европа) / 23 (США)
Бёдра: 86.5 см (Европа) / 34 (США)
Цвет волос: Коричневые
Цвет глаз: Зелёные
Татуировки: нет
Размер одежды: 6 (США); 36 (Европа)
Размер обуви: 9 (США); 40 (Европа); 6,5 (Англия)
Агентства: Unique Models - Дания / Louisa Models - Мюнхен / D'Management Group / Model Management - Гамбург / Next Company / Chic Management / ModelPlus / Next Model Management - Лондон / Next Model Management - Маями / Next Model Management - Лос Анджелес / Elite Model Management - Париж

Malgosia Bela Bazaar-Poland 01

Malgosia Bela Bazaar-Poland 02

Malgosia Bela Bazaar-Poland 03

Malgosia Bela Bazaar-Poland 04

Malgosia Bela Bazaar-Poland 05

Malgosia Bela Bazaar-Poland 06

Malgosia Bela Bazaar-Poland 07

Malgosia Bela Bazaar-Poland 08

Malgosia Bela Bazaar-Poland 09

Malgosia Bela Bazaar-Poland 10


Предыдущая Следующая

Цветовые решения сезона осень 2013/14

11-09-2013 Мода

Цветовые решения сезона осень 2013/14

Этот осенне-зимний сезон обещает быть наполнен самой необычной цветовой гаммой и стилем. Вопреки сложившемуся мнению, что осень – «унылая» пора,...

Читать далее

Весенний трикотаж

18-04-2013 Мода

Весенний трикотаж

Гардероб современной женщины не может обойтись без трикотажного свитера или кофты, ведь это не только модно, но и удобно. Концепция...

Читать далее

Вредные причёски

29-06-2014 Прически

Вредные причёски

Мода на косички никуда не исчезает уже в течение нескольких лет, а многообразие причесок с использованием косичек значительно увеличилось. Однако...

Читать далее

Плетём колосок

26-05-2012 Прически

Плетём колосок

Вопрос о том, как плести колосок, возникает у большинства современных женщин, потому как данная прическа надежна, красива и затрачивает минимум времени. 

Читать далее