ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-frida-gustavsson-v-reklamnoj-kampanii-h-m
Шведская модель Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) снялась в...
model-frida-gustavsson-snyalas-dlya-vesennego-stajlbuka-h-m
Звезда подиумов Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) снялась в новой...
model-dauttsen-krez-snyalas-v-reklame-belya-eblin
27-летняя голландская модель Даутцен Крез (Doutzen Kroes) приняла участие...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Супермодель Синди Кроуфорд в бразильском Harper's Bazaar - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Cindy Crawford Bazaar 00Американская супермодель, актриса и ведущая MTV Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) снялась для бразильского издания Harper's Bazaar. Супермодель снимал фотограф Наджи Сакай (Nagi Sakai).

Синди в очередной раз показывает всему миру, насколько яркой, утонченной и невероятно красивой она является. Судя по фотографиям, опубликованным в Harper's Bazaar Бразилия, Синди Кроуфорд с годами молодеет, а не стареет, это даёт основание полагать, что модель пользуется элос лифтингом или какой-то другой современной технологией омоложения. На страницах журнала она предстает в супер-модных образах гламурной светской львицы. Снимки отображают истинный голливудский шик: невероятно привлекательная модель сфотографирована у бассейна прекрасной виллы, находящейся у подножья Голливудских холмов.

В 1984 году Синди закончила школу, получив высший балл и академическую стипендию в Северо-западном университете. Однако проучившись там всего одну четверть, девушка бросила учебу и сосредоточилась на карьере модели, сначала в Чикаго, потом на Манхэттене.

Синди приняла участие в конкурсе «Look of the Year» от одного из модельных агентств города Нью-Йорк, где заняла второе место. Уникальной и отличительной особенностью Кроуфорд является родинка над губой с левой стороны. Интересно, что на первых фотоснимках в качестве модели, эта родинка была удалена, в том числе и на первой фотографии для обложки журнала Vogue.

Рост Синди составляет 177 сантиметров, а параметры 86-66-89. В 80-90-е голы прошлого века она была одной из самых популярных во всем мире супермоделей. Она не только позировала для журналов, но и постоянно появлялась на подиуме и являлась лицом многих компаний.

Так, например, с 1989 по 2000 год Синди была лицом Revlon. Кроме того, ее запомнили также и тем, что она является первой супермоделью, позировавшей обнаженной для журнала Playboy.

Около 600 журналов вышли в тираж с обложкой, на которой изображена Синди. Так, топ-модель появлялась на обложках ELLE, People, Cosmopolitan и других журналов.

По версии журнала Playboy Кроуфорд является пятой в списке 100 самых сексуальных звезд 20 века. По результатам опроса журнала Shape, Синди стала второй после Деми Мур самой красивой женщиной из 4-х тысяч претенденток. Журнал People назвал Синди в 2002 году одной из 50-ти самых красивых людей мира, а в возрасте 40 лет она заняла 26 позицию в рейтинге журнала Maxim Hot 100.

Cindy Crawford Bazaar 01

Cindy Crawford Bazaar 02

Cindy Crawford Bazaar 03

Cindy Crawford Bazaar 04

Cindy Crawford Bazaar 05

Cindy Crawford Bazaar 06

Cindy Crawford Bazaar 07

Cindy Crawford Bazaar 08


Предыдущая Следующая

Здоровье волос

02-03-2014 Здоровье

Здоровье волос

Каждая женщина хочет, чтобы её волосы росли максимально быстро, особенно если она хочет, заплетать пышный длинный хвостик. Обычно, кажется, что...

Читать далее

Что такое перманентный макияж?

03-12-2012 Макияж

Что такое перманентный макияж?

Про перманентный макияж в наше время все слышали, а многие – видели у подруги, которая вдруг неожиданно стала ярче, и...

Читать далее

Показ мод в Милане – сезон осень/зима 2013-2014

16-11-2013 Мода

Показ мод в Милане – сезон осень/зима 2013-2014

На ежегодном показе моды, которая проходила в Милане, дизайнеры делились своими творениями и диктовали новые модные тренды, которые будут востребованы...

Читать далее

Тизер коллекции Dior

02-03-2012 Мода

Тизер коллекции Dior

В Париже состоится показ новой коллекции французского Dior.

Читать далее