ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-lea-sejdu-poziruet-fotografu-dzhejsonu-kimu-dlya-iyulskogo-nomera-glamour-france-2013
Французская актриса Леа Сейду (Lea Seydoux) снялась для июньского номера...
rossijskaya-model-anna-selezneva-v-fotosessii-markusa-olssona-dlya-hunkydory
Модель Анна Селезнева (Anna Selezneva) вернулся, чтобы вновь стать лицом...
kendis-svejnpol-v-novoj-fotosessii-agua-de-coco
Великолепная коллекция ,получившая название "Turkish Portrait",так как...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Актриса и модель Моника Беллуччи для итальянского Grazia - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Monica Bellucci GraziaItalia 00Модель и актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) стала главной героиней мартовского номера журнала Grazia Italia. Фотрафировал 48-летнюю голливудскую актрису Бруно Дайан (Bruno Dayan).

Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло . В школьные годы Моника закалила свой характер в различных противостояниях со своими сверстницами. Они ненавидели Монику, ведь при ее появлении все внимание парней переключалось на эту красотку. Многие девушки мечтают об этом, но Моника — «не многие», ее мечтой было – стать высококвалифицированным специалистом в области юриспруденции. И уже в 1986 году Моника поступает на юридический факультет Университета Перуджии. Она не захотела сидеть на шее у своих родителей и решила зарабатывать себе на учебу сама.

Моника обладала хорошими внешними данными, поэтому без труда нашла себе работу в модельном бизнесе. В 1988 году Моника Белуччи была приглашена на работу в Милан, в престижное модельное агентство «Элит» благодаря известным модельерам «Дольче и Габбана». За день съемок Моника получала 3000 долларов (столько же, сколько Милла Йовович в начале своей карьеры). Попутно стала музой великого фотографа современности Ричарда Аведона. Ее дважды сняли для календаря "Пирелли", эксклюзивного настолько, что он не поступает в широкую продажу, а распространяется среди "своих". В мире моделей попасть на эти страницы – все равно, что получить маленькую Нобелевскую премию: самая востребованная сейчас модель Жизель Бундхен появилась в "Пирелли" всего раз. Вслед за Аведоном с Моникой сотрудничали Тоскани, Марк Испар, Хельмут Ньютон и Жиль Бенсимон – цвет мировой фэшн-фотографии. Жизнь Моники расписана по минутам: показы в Милане, Париже, Нью-Йорке (там она застряла на год).

Однажды портфолио Моники Белуччи попало в руки Дино Ризи, малого классика итальянского неореализма. Он как раз планировал поставить картину на актуальную для классиков тему: зрелый мужчина влюбляется в молоденькую красотку. Белуччи решительно шагнула с подиума на съемочную площадку. Фильм в прокат не вышел по форсмажорным обстоятельствам: режиссер умер в процессе монтажа...

В первый же день съемок я решила, что буду актрисой. И поняла, что стать звездой смогу только за пределами Италии". Моника оставила подиум, записалась на курсы актерского мастерства и параллельно – на курсы английского и французского.

Ее первая заметная роль – одна из трех невест Дракулы в одноименном фильме Фрэнсиса Копполы. В Монику заочно влюбился племянник режиссера (не тот, что Ник Кейдж, а Роман Коппола), увидев на обложке какого-то модного журнала. И прекрасная итальянка оказалась в Голливуде.

Ее первым потрясением стала совершенно неожиданная застенчивость ее партнера по съемочной площадке - Киану Ривза. "Он страшно смущался и краснел, когда мы с ним по сценарию флиртовали, и от этого становился еще сексапильнее. Глядя на него, я подумала: если все актеры – такие милые люди, почему бы мне не быть среди них?"

Будучи моделью, Моника успела «сходить замуж», за фотографа Клаудио Карлоса Бассо. Для итальянки она вообще слишком независима. И от мужчин, и от стереотипов, и даже от религии. Воспитанная в католической семье, Моника называет себя агностиком, и говорит, что верит в некие «духовные силы». И только-только сыграв Марию Магдалену в «Страстях Христовых», она появилась на обложке журнала Vanity Fair на приличном сроке беременности и, как Деми Мур, абсолютно обнаженной.

  • Любимое стихотворение - "A Silvia" Giacomo Leopardi
  • Любимая книга: роман Патрисии Альбер «Жизнь Тины Модотти»
  • Любимые классические композиторы: Верди, Бетховена и Моцарта
  • Любимые художники: Модильяни, Матисса, Ван Гога, Пикассо
  • Культовыми фильмами считает «Сладкую жизнь» и «Восемь с половиной» Феллини
  • Любимый цветок — роза
  • Любимый цвет: строгий черный
  • Любимый напиток: «белое прохладное вино»
  • Моника хотела бы иметь талант скульптора и рисовальщика
  • В самой себе актриса, по ее признанию, больше всего «любит свои руки» и «собственную манеру идти навстречу другим»
  • Снималась обнаженной для итальянского журнала Max в 1998 и в 2000-ом году для итальянского журнала GQ
  • В 1999-ом заняла 6-ое место в рейтинге журнала Максим «50 самых сексуальных женщин»
  • В 2000-ом заняла 9-ое место в рейтинге журнала Максим «100 самых сексуальных женщин»
  • В 2002-ом и 2004-ом возглавила топ лист самых красивых женщин сайта AskMen's
  • Кроме родного итальянского, Моника в совершенстве владеет английским и французским языками, а также немного испанским.

Данные и параметры актрисы и модели Моники Беллучи:
Реальное имя: Моника Анна Мария Беллучи (Monica Anna Maria Bellucci)
Место рождения: Читта-ди-Кастелло, Италия
Дата роджения: 30 сентября 1964 года
Вес: 65 кг/ 144 фунтов
Рост: 178 см (ЕС) / 5'10" (США)
Грудь: 89 см (ЕС) / 34C (США)
Талия: 61 см (ЕС) / 24 (США)
Бёдра: 89 см (ЕС) / 35 (США)
Цвет волос: Брюнетка
Цвет глаз: Карие
Татуировки: нет
Размер обуви: 7 (США); 44 (ЕС)
Агентство: Elite

Monica Bellucci GraziaItalia 01

Monica Bellucci GraziaItalia 02

Monica Bellucci GraziaItalia 03

Monica Bellucci GraziaItalia 04


Предыдущая Следующая

История браслетов

30-11-2012 Мода

История браслетов

Браслет, как и кольцо символизирует цельность, поэтому его многие народы часто использовали в качестве атрибута брака. Браслеты носили на запястье,...

Читать далее

Десять экспресс причесок

30-08-2012 Прически

Десять экспресс причесок

Случается, что на выполнение укладки совершенно нет времени, а выглядеть нужно достойно. На помощь в такие моменты могут прийти прически,...

Читать далее

Уход за жирной кожей

14-04-2014 Здоровье

Уход за жирной кожей

Каждый день на кожу человека влияет множество факторов, негативно отражающихся на её внешнем виде. Для того чтобы это предупредить следует...

Читать далее

Сумки, клатчи и кошельки 2013

17-10-2013 Мода

Сумки, клатчи и кошельки 2013

Мода в новом сезоне предлагает широкий выбор сумок в разных стилях всех возможных размеров и цветов. Прозрачные модели из кожи...

Читать далее