ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-modeli-karli-kloss-i-vika-falaleeva-v-s-emke-dlya-art-of-fashion
Модели Карли Клосс (Karlie Kloss) и Вика Фалилеева (Vika Falileeva)...
eshli-grin-snyalas-v-fotosessii-dlya-zhurnala-nylon
Эшли Грин (Ashley Greene) — американская актриса, наиболее известная по...
modeli-anya-rubik-karmen-pedaru-i-klement-shaberno-v-reklame-gucci
Бренд Gucci выпустили рекламные фото весенней коллекции 2013. Над...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Актриса и модель Моника Беллуччи для итальянского Grazia - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Monica Bellucci GraziaItalia 00Модель и актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) стала главной героиней мартовского номера журнала Grazia Italia. Фотрафировал 48-летнюю голливудскую актрису Бруно Дайан (Bruno Dayan).

Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло . В школьные годы Моника закалила свой характер в различных противостояниях со своими сверстницами. Они ненавидели Монику, ведь при ее появлении все внимание парней переключалось на эту красотку. Многие девушки мечтают об этом, но Моника — «не многие», ее мечтой было – стать высококвалифицированным специалистом в области юриспруденции. И уже в 1986 году Моника поступает на юридический факультет Университета Перуджии. Она не захотела сидеть на шее у своих родителей и решила зарабатывать себе на учебу сама.

Моника обладала хорошими внешними данными, поэтому без труда нашла себе работу в модельном бизнесе. В 1988 году Моника Белуччи была приглашена на работу в Милан, в престижное модельное агентство «Элит» благодаря известным модельерам «Дольче и Габбана». За день съемок Моника получала 3000 долларов (столько же, сколько Милла Йовович в начале своей карьеры). Попутно стала музой великого фотографа современности Ричарда Аведона. Ее дважды сняли для календаря "Пирелли", эксклюзивного настолько, что он не поступает в широкую продажу, а распространяется среди "своих". В мире моделей попасть на эти страницы – все равно, что получить маленькую Нобелевскую премию: самая востребованная сейчас модель Жизель Бундхен появилась в "Пирелли" всего раз. Вслед за Аведоном с Моникой сотрудничали Тоскани, Марк Испар, Хельмут Ньютон и Жиль Бенсимон – цвет мировой фэшн-фотографии. Жизнь Моники расписана по минутам: показы в Милане, Париже, Нью-Йорке (там она застряла на год).

Однажды портфолио Моники Белуччи попало в руки Дино Ризи, малого классика итальянского неореализма. Он как раз планировал поставить картину на актуальную для классиков тему: зрелый мужчина влюбляется в молоденькую красотку. Белуччи решительно шагнула с подиума на съемочную площадку. Фильм в прокат не вышел по форсмажорным обстоятельствам: режиссер умер в процессе монтажа...

В первый же день съемок я решила, что буду актрисой. И поняла, что стать звездой смогу только за пределами Италии". Моника оставила подиум, записалась на курсы актерского мастерства и параллельно – на курсы английского и французского.

Ее первая заметная роль – одна из трех невест Дракулы в одноименном фильме Фрэнсиса Копполы. В Монику заочно влюбился племянник режиссера (не тот, что Ник Кейдж, а Роман Коппола), увидев на обложке какого-то модного журнала. И прекрасная итальянка оказалась в Голливуде.

Ее первым потрясением стала совершенно неожиданная застенчивость ее партнера по съемочной площадке - Киану Ривза. "Он страшно смущался и краснел, когда мы с ним по сценарию флиртовали, и от этого становился еще сексапильнее. Глядя на него, я подумала: если все актеры – такие милые люди, почему бы мне не быть среди них?"

Будучи моделью, Моника успела «сходить замуж», за фотографа Клаудио Карлоса Бассо. Для итальянки она вообще слишком независима. И от мужчин, и от стереотипов, и даже от религии. Воспитанная в католической семье, Моника называет себя агностиком, и говорит, что верит в некие «духовные силы». И только-только сыграв Марию Магдалену в «Страстях Христовых», она появилась на обложке журнала Vanity Fair на приличном сроке беременности и, как Деми Мур, абсолютно обнаженной.

  • Любимое стихотворение - "A Silvia" Giacomo Leopardi
  • Любимая книга: роман Патрисии Альбер «Жизнь Тины Модотти»
  • Любимые классические композиторы: Верди, Бетховена и Моцарта
  • Любимые художники: Модильяни, Матисса, Ван Гога, Пикассо
  • Культовыми фильмами считает «Сладкую жизнь» и «Восемь с половиной» Феллини
  • Любимый цветок — роза
  • Любимый цвет: строгий черный
  • Любимый напиток: «белое прохладное вино»
  • Моника хотела бы иметь талант скульптора и рисовальщика
  • В самой себе актриса, по ее признанию, больше всего «любит свои руки» и «собственную манеру идти навстречу другим»
  • Снималась обнаженной для итальянского журнала Max в 1998 и в 2000-ом году для итальянского журнала GQ
  • В 1999-ом заняла 6-ое место в рейтинге журнала Максим «50 самых сексуальных женщин»
  • В 2000-ом заняла 9-ое место в рейтинге журнала Максим «100 самых сексуальных женщин»
  • В 2002-ом и 2004-ом возглавила топ лист самых красивых женщин сайта AskMen's
  • Кроме родного итальянского, Моника в совершенстве владеет английским и французским языками, а также немного испанским.

Данные и параметры актрисы и модели Моники Беллучи:
Реальное имя: Моника Анна Мария Беллучи (Monica Anna Maria Bellucci)
Место рождения: Читта-ди-Кастелло, Италия
Дата роджения: 30 сентября 1964 года
Вес: 65 кг/ 144 фунтов
Рост: 178 см (ЕС) / 5'10" (США)
Грудь: 89 см (ЕС) / 34C (США)
Талия: 61 см (ЕС) / 24 (США)
Бёдра: 89 см (ЕС) / 35 (США)
Цвет волос: Брюнетка
Цвет глаз: Карие
Татуировки: нет
Размер обуви: 7 (США); 44 (ЕС)
Агентство: Elite

Monica Bellucci GraziaItalia 01

Monica Bellucci GraziaItalia 02

Monica Bellucci GraziaItalia 03

Monica Bellucci GraziaItalia 04


Предыдущая Следующая

Выставка эксклюзивной обуви "Shoe Obsession" 2013

10-03-2013 Мода

Выставка эксклюзивной обуви "Shoe Obsession" 2013

Восьмого апреля этого года в Нью-Йорке стартует выставка самой необычной и оригинальной обуви с соответствующем названием - Shoe Obsession (Одержимость...

Читать далее

Синие оттенки весны-лета 2014

15-01-2014 Мода

Синие оттенки весны-лета 2014

Несколько недель назад в мировых столицах моды Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке были представлены последние коллекции дизайнеров наступающего сезона весна-лето...

Читать далее

Делаем плоский живот

26-11-2012 Здоровье

Делаем плоский живот

Существуют фитнес упражнения, которые помогут вам сделать красивый плоский красивый живот, на котором не будет складок. Данные упражнения очень легко...

Читать далее

Летняя мужская мода 2014

23-05-2014 Мода

Летняя мужская мода 2014

Еще в конце прошлого года проявились основные тенденции в мужской моде, а в начале 2014 года укрепили свои позиции. В...

Читать далее